Eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music

QuickLink

Vaya a Pago y facturación en Mi cuenta para eliminar una opción de pago.

Información general

Este artículo describe cómo eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live o Xbox Music.

Nota: no puede eliminar la opción de pago asociada con una suscripción a menos que proporcione primero una opción de pago de reemplazo.

En esta página

Eliminar una opción de pago usando Xbox.com

Puede eliminar una opción de pago desde la cuenta Xbox Live en Xbox.com. Hágalo de la siguiente manera.

1. En un equipo, vaya a Xbox.com.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft si es necesario.
    Nota
    Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Mi cuenta.
  4. Seleccione Pago & facturación y luego seleccione Eliminar opción de pago.
picture
  1. Haga clic en la opción de pago que desea eliminar, seleccione Eliminar.
picture
  1. Haga clic en para confirmar la eliminación.

Eliminar una opción de pago con la Consola Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

También puede eliminar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su Consola Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya a la pantalla de inicio y seleccione Configuración, o diga “Xbox, ir a Configuración”.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a la opción de pago pertinente y seleccione Editar.
  2. Siga las instrucciones para eliminar la opción de pago.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede desactivar la renovación automática o ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox para obtener ayuda para eliminar la opción de pago. Si se pone en contacto con el soporte técnico de Xbox, tenga a mano su gamertag y su información de pago.

Elimine una opción de pago con la Consola Xbox 360

También puede eliminar una opción de pago desde su cuenta Xbox Live o mediante su consola. Hágalo de la siguiente manera.

1. Inicie sesión en la Consola Xbox 360 con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Eliminar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea quitar.

Si no desea agregar otra opción de pago, puede desactivar la renovación automática o ponerse en contacto con Soporte técnico de Xbox para obtener ayuda para eliminar la opción de pago. Si se pone en contacto con el soporte técnico de Xbox, tenga a mano su gamertag y su información de pago.