Ubique las claves de activación de juego o token para descargar un juego completo

Información general

Al comprar y descargar un juego a través del bazar Games for Windows, las claves de juego se guardan en el software cliente de Bazar Games for Windows. Las claves de juego incluyen el token de activación de juego y el token de acceso a LIVE. Si tiene que volver a instalar un juego y se le solicitan sus claves o tokens, puede obtenerlos del software cliente de Bazar Games for Windows. Esta página describe cómo hacerlo.

Ubique sus tokens

1. Inicie el software cliente de Bazar Games for Windows en su equipo. Para hacerlo, haga clic en Inicio, señale Todos los programas, señale Bazar Games for Windows y haga clic en Bazar Games for Windows. Si no encuentra este elemento, vaya a C:\Program Files (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client y después haga doble clic en GFWLClient.
    Nota Si el software cliente no se abre, haga clic con el botón secundario en GFWLClient y luego seleccione Ejecutar como administrador.
  2. Inicie sesión usando su cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID) y contraseña.
  3. Haga clic en Todas las descargas en el panel de navegación superior.
  4. Haga clic en Juego completo en el panel de navegación del lado izquierdo.
  5. Ubique y seleccione la descarga del juego para el que desee usar su clave de activación o su ficha de acceso LIVE.
  6. En información de juego, haga clic en el juego y después expanda Ver claves de juego.
    Se mostrarán el token de activación de juego y el token de acceso de LIVE.
picture
Notas
  • Para activar el juego antes de la instalación, debe contar con el token de activación de juego.
  • Después de que se instale el juego, debe tener el token de acceso a LIVE para jugar y para conectarse al servicio LIVE.
  • Para cada elemento que compra a través de Bazar LIVE Games for Windows usando el cliente de Bazar Games for Windows, está disponible la opción Ver claves de juego. Esta opción ahorra la necesidad de un token de activación de juego y el token de acceso de LIVE, de manera que esos tokens estén disponibles fácilmente en caso que los necesite.