Canjee tarjetas de prepago o códigos promocionales en Windows Phone 8

Información general

Se pueden canjear tarjetas de prepago y códigos promocionales en su Windows Phone 8 para películas, programas de televisión y otras ofertas especiales.

Para canjear tarjetas y códigos, siga estos pasos:

1. Pulse el mosaico Xbox Video o pulse Xbox Video en la lista de aplicaciones.
  2. Desde cualquier panel, pPulse Más (el icono de puntos suspensivos) y luego Configuración.
  3. Pulse Canjear código.
  4. Se abrirá una página web en su teléfono. Inicie sesión, si es necesario, y luego pulse Canjear.
  5. Nota: por motivos de seguridad, puede que se le pida ingresar un código de seguridad.

6. Ingrese el código de 25 dígitos y pulse Confirmar.