Cómo canjear un código de prepago de Xbox

Información general

Este artículo explica cómo puede canjear su códigos de prepago para realizar compras en Xbox y extender las suscripciones. También explica cómo revisar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen venir en formato de tarjetas con un código de 25 caracteres en la parte trasera. Puede comprarlas directamente de un minorista o las puede recibir como un regalo. Puede usar códigos de prepago para comprar sin una tarjeta de crédito. Puede canjear códigos de prepago en su consola o en una computadora.

picture

Nota Si contrató el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (solo en Estados Unidos), no puede "acumular" o combinar suscripciones de prepago durante el tiempo de vigencia del contrato. Si cancela la suscripción antes del término de dos años, se aplicará un Cargo de término temprano e impuestos adicionales.

Soluciones

Pasos en el computadora: Canjee un código de prepago

Puede canjear todos los tipos de códigos de prepago, incluidas las tarjetas de regalo de Xbox, las tarjetas de Xbox Live Gold y tarjetas de Xbox Music Pass, en una computadora y pedir que se apliquen a su cuenta de inmediato. Hágalo de la siguiente manera:

1. En una computadora, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión en su cuenta Microsoft..
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.
picture

Pasos en la consola Xbox One: Canjee un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplácese hasta Tienda.
  2. En Categorías, seleccione Juegos.
picture
  1. Seleccione Usar un código. O bien, diga “Xbox, usar un código”.
picture
  1. Si se le solicita, inicie sesión.
  2. Si su código de prepago es de tipo QR, levántelo hacia el sensor Kinect.
picture

De lo contrario, seleccione O introducir el código de 25 caracteres y luego introduzca el código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjee un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  2. Cuando se le indique, seleccione para confirmar el canje.

También puede mirar el siguiente video para aprender a canjear un código para un juego descargable en Xbox 360.

Canjee un código por un juego descargable

Mire el video “Canjear un código por un juego descargable