Cómo canjear un código de prepago

Información general

Este artículo explica cómo puede canjear su códigos de prepago para realizar compras en Xbox y extender las suscripciones. También explica cómo revisar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago suelen venir en formato de tarjetas con un código de 25 caracteres en la parte trasera. Puede comprarlas directamente de un minorista o las puede recibir como un regalo. Puede usar códigos de prepago para comprar sin una tarjeta de crédito. Puede canjear códigos de prepago en su consola o en un equipo.

En esta página

Esta página incluye los siguientes temas:

Pasos en el equipo: Canjee un código de prepago

Puede canjear todos los tipos de códigos de prepago, incluidas las tarjetas de regalo de Xbox, las tarjetas de Xbox Live Gold y tarjetas de Xbox Music Pass, en un equipo y pedir que se apliquen a su cuenta de inmediato. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un equipo, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Ingrese el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.
picture

Pasos en la consola Xbox One: Canjee un código de prepago

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. Vaya a Juegos y seleccione Usar un código. O bien, diga “Xbox, usar un código”.
  2. Si se le solicita, inicie sesión.
  3. Si tiene un código QR, levántelo hacia el sensor Kinect.
    Si no tiene un código QR, seleccione O escribir el código de 25 caracteres e ingrese el código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjee un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. En el control, presione el botón Guía.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Ingrese el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  2. Cuando se le indique, haga clic en para confirmar el canje.

También puede mirar el siguiente video para aprender cómo puede canjear un código para un juego descargable.

Canjee un código por un juego descargable