Cómo canjear un código de prepago de Xbox

En este artículo se explica cómo canjear los códigos de prepago de Xbox para realizar compras de Xbox o ampliar las suscripciones a Xbox.

Los códigos de prepago de Xbox tienen 25 caracteres, contienen números y letras y tienen un formato 5x5 (cinco bloques de cinco caracteres), vienen impresos en una tarjeta que se compra en un establecimiento comercial.

Los códigos de prepago de Xbox se pueden canjear en la consola o en un equipo.

Vídeo: Usar un código de prepago en Xbox One

Ver el vídeo Usar un código de prepago en Xbox OneNota Este vídeo solo está disponible en inglés.

En esta página

Cómo canjear un código de prepago en un explorador

Nota No puedes utilizar ni activar códigos de prepago si tu cuenta tiene un saldo pendiente de pago o si tu opción de pago ha expirado o ya no es válida. Para obtener más información, consulta Cómo pagar una suscripción a Xbox pendiente de pago.

Puedes canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas las tarjetas regalo de Microsoft y las tarjetas de suscripción a Xbox Live Gold, en un navegador para usarlos inmediatamente. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a Canjear código y selecciona Iniciar sesión.
  2. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Canjear.

Cómo canjear un código de prepago en la aplicación Xbox de Windows 10

Nota No puedes utilizar ni activar códigos de prepago si tu cuenta tiene un saldo pendiente de pago o si tu opción de pago ha expirado o ya no es válida. Para obtener más información, consulta Cómo pagar una suscripción a Xbox pendiente de pago.

Puedes canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas las tarjetas regalo de Microsoft y las tarjetas de suscripción a Xbox Live Gold, en la aplicación Xbox en Windows 10 y utilizarlos inmediatamente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieras canjear el código.
  2. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la izquierda y selecciona el icono de la Tienda.
  1. En el centro de la pantalla de la Tienda Xbox, selecciona Canjear un código.
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Confirmar.

Cómo canjear un código de prepago en una consola Xbox One

Nota No puedes utilizar ni activar códigos de prepago si tu cuenta tiene un saldo pendiente de pago o si tu opción de pago ha expirado o ya no es válida. Para obtener más información, consulta Cómo pagar una suscripción a Xbox pendiente de pago.

Puedes canjear todos los tipos de código de prepago, incluidas las tarjetas regalo de Microsoft y las tarjetas de suscripción a Xbox Live Gold, en tu consola Xbox One para usarlos inmediatamente. Para ello, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta Microsoft para la que quieras canjear el código.
  2. En la pantalla Inicio, desplázate hacia la derecha hasta Tienda.
  3. En Juegos, selecciona Usar un código.
  4. Para escribir el código de prepago de Xbox, usa uno de los métodos siguientes:
    • Para los códigos QR: si tienes un código QR, sitúalo en un lugar donde el sensor Kinect pueda escanearlo. Si Kinect no puede leer el código, consulta la Solución del sensor Kinect de Xbox One.
    • Para los códigos de 25 caracteres:
      1. Si no tienes un código QR o si el código no se escanea correctamente, selecciona Escribir el código de 25 caracteres.
      2. Utiliza el teclado en pantalla para escribir el código de 25 caracteres en la pantalla Escribe tu código y después selecciona Intro. No te preocupes por los guiones: el sistema los pondrá por ti.
      3. Selecciona Confirmar.

Una vez canjeado el código, recibirás un mensaje de confirmación.

Cómo canjear un código de prepago en una consola Xbox 360

Nota No puedes utilizar ni activar códigos de prepago si tu cuenta tiene un saldo pendiente de pago o si tu opción de pago ha expirado o ya no es válida. Para obtener más información, consulta Cómo pagar una suscripción a Xbox pendiente de pago.

1. Inicia sesión en la cuenta Microsoft para la que quieres usar el código de prepago.
  2. Presiona el botón Guía del mando.
  3. Selecciona Juegos y aplicaciones y después selecciona Canjear código.
  1. Escribe el código de prepago de 25 caracteres y selecciona Listo.
  2. Cuando se te solicite, selecciona  para confirmar el canje.