Obtén información acerca de las tarjetas regalo y los códigos de prepago

Vídeo: Usar un código de prepago o código QR en Xbox One

Ver el vídeo Usar un código de prepago o código QR en Xbox One. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Microsoft ofrece tarjetas regalo y códigos prepago para una gran variedad de servicios. En esta página se abordan los diferentes tipos de códigos de prepago y tarjetas regalo que puedes utilizar para comprar contenido relacionado con Xbox, los tipos de contenido que puedes comprar y cómo se ve afectada tu cuenta Microsoft por cada tipo de código de prepago.

Si quieres saber cómo canjear tu tarjeta regalo o código de prepago, consulta Cómo canjear un código de prepago de Xbox.

Para saber más sobre códigos prepago de prueba de Xbox, consulta Cómo obtener una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.

Para obtener más información sobre las tarjetas regalo de Microsoft y las tarjetas prepago, consulta Acerca de las tarjetas regalo.

En esta página

Tarjeta de regalo de Xbox

¿Qué se puede comprar con una tarjeta regalo de Xbox?

Las tarjetas regalo de Xbox son una manera excepcional para obtener los juegos y el entretenimiento más reciente de la tienda Xbox. Cuando hayas canjeado tu tarjeta regalo Xbox en tu cuenta Microsoft, utilízala para comprar los juegos más recientes, paquetes de mapas, películas, TV, música, aplicaciones y más en cualquier tienda online participante de Microsoft, incluidas las tiendas de Windows y Windows Phone.

Notas

• No puedes usar la tarjeta regalo de Xbox para comprar directamente una suscripción Xbox Live Gold ni ningún otro servicio de suscripción.
  • No puedes usar la tarjeta regalo Xbox para comprar contenido del bazar de Xbox 360 o contenido Xbox 360 en Xbox One.
  • Al comprar una tarjeta regalo de Xbox, asegúrate de que la moneda que hayas utilizado es la asociada con la cuenta de facturación del destinatario. De lo contrario, el destinatario no podrá canjear la tarjeta regalo.
  • Si canjeas una tarjeta regalo de Xbox en un país que no es el país asociado a tu cuenta de facturación, no podrás usar esos fondos.
  • Los fondos de tu cuenta Microsoft no pueden transferirse tras canjear tu tarjeta regalo Xbox.
  • No puedes usar los fundos de tu cuenta Microsoft para comprar productos físicos en tiendas en línea.

Tarjeta regalo de Windows

¿Qué se puede comprar con una tarjeta de regalo de Windows?

Las tarjetas regalo de Windows funcionan igual que las tarjetas regalo de Xbox y son una forma excelente de obtener los juegos, aplicaciones y entretenimiento más reciente de la Tienda Windows. Cuando hayas canjeado tu tarjeta regalo Windows en tu cuenta Microsoft, utilízala para comprar contenido en cualquier tienda online participante de Microsoft, incluidas las tiendas de Windows Phone y Xbox.

Notas

• No puedes usar la tarjeta regalo de Windows para comprar directamente una suscripción Xbox Live Gold ni ningún otro servicio de suscripción.
  • No puedes usar la tarjeta regalo Windows para comprar contenido del bazar de Xbox 360 o contenido Xbox 360 en Xbox One.
  • Al comprar una tarjeta de regalo de Windows, asegúrate de que la moneda que hayas utilizado es la asociada con la cuenta de facturación del destinatario. De lo contrario, el destinatario no podrá canjear la tarjeta regalo.
  • Si canjeas una tarjeta de regalo de Windows en un país que no es el país asociado a tu cuenta de facturación, no podrás usar esos fondos.
  • Los fondos de tu cuenta Microsoft no pueden transferirse tras canjear tu tarjeta regalo de Windows.
  • No puedes usar los fundos de tu cuenta Microsoft para comprar productos físicos en tiendas en línea.

Código de prepago de la suscripción a Xbox Live Gold

¿Qué puedo comprar con un código de prepago de suscripción a Xbox Live Gold?

Es posible usar un código prepago de suscripción a Xbox Live Gold para adquirir una suscripción a Xbox Live Gold de 1, 3 o 12 meses y utilizarla en tu consola Xbox. No puedes comprar ninguna otra cosa con este tipo de código prepago.

Otros códigos de prepago

¿Qué se puede comprar con otros tipos de códigos de prepago?

Además de tarjetas de regalo de Xbox, tarjetas regalo de Windows y códigos prepago de suscripción de Xbox Live Gold, existen otros tipos de códigos de prepago para artículos específicos.

Entre algunos ejemplos se incluyen el EA Access Pass para un código de descarga Xbox One, códigos de descarga de prepago específicos a cada juego, códigos de contenido descargable para juegos específicos y el código digital Groove Music Pass.

Estos códigos prepago solo pueden usarse para adquirir la suscripción o el contenido Xbox deseado. No  puedes comprar ninguna otra cosa con este tipo de código prepago.

Microsoft Points

Los Microsoft Points se eliminaron en agosto de 2013. Las transacciones de Xbox se realizan ahora en la moneda local.* Las tarjetas de Microsoft Points que compres en establecimientos comerciales podrán seguir canjeándose en la consola y en Xbox.com hasta nuevo aviso. Microsoft no tiene pensado interrumpir la aceptación de tarjetas y códigos de puntos adquiridos con anterioridad. Para obtener más información, consulta Preguntas más frecuentes sobre la transición de la cuenta Microsoft a la moneda local.

*Los precios en los Emiratos Árabes Unidos serán en dólares estadounidenses.