códigos de prepago

Si tiene un código de prepago, una tarjeta de regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Si compró y descargó un juego a través del Bazar Games for Windows, las claves del juego y los tokens de acceso de Games for Windows LIVE se almacenan en el software del cliente. Aprenda cómo buscarlos para usarlos más tarde.
Conozca los diferentes tipos de códigos de prepago que puede usar para comprar contenido relacionado con Xbox, incluidos lo que puede comprar y cómo aparecen los códigos o las compras en su cuenta Microsoft.
Descubra cómo solucionar los problemas que encuentre cuando intente canjear un token o código QR.