códigos de prepago

Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold, Microsoft Points u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Si compró y descargó un juego a través del Bazar Games for Windows, las claves del juego y los tokens de acceso de Games for Windows LIVE se almacenan en el software del cliente. Aprenda cómo buscarlos para usarlos más tarde.
Aprenda a canjear tarjetas prepagadas y códigos promocionales en Windows Phone 8.
Conozca los diferentes tipos de códigos de prepago que puede usar para comprar contenido relacionado con Xbox, incluidos lo que puede comprar y cómo aparecen los códigos o las compras en su cuenta Microsoft.