códigos de prepago

Si compró y descargó un juego a través del Bazar Games for Windows, las claves del juego y los tokens de acceso de Games for Windows LIVE se almacenan en el software del cliente. Aprenda cómo buscarlos para usarlos más tarde.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold, Microsoft Points u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda cómo canjearlos.
Aprenda a canjear tarjetas prepagadas y códigos promocionales en Windows Phone 8.