Códigos y mensajes de error

Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que ingresó no es válida. Vuelva a intentarlo".
Aprenda a corregir el error "Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" para que pueda realizar compras usando su cuenta Xbox Live.
Sepa qué debe hacer si recibe el mensaje de error “La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida” cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live.
¿Recibe el mensaje de error "Lo sentimos, pero no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento"? Aprenda cómo puede solucionar este error para poder actualizar su cuenta Microsoft.
Sepa qué hacer si aparece el mensaje de error "Error: El perfil no pudo iniciar sesión en Live" cuando reproduce Games for Windows Live.
Sepa qué hacer si ya no puede iniciar sesión automáticamente con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
Sepa qué hacer cuando recibe un mensaje de error “Su cuenta se ha suspendido debido a un problema con su opción de pago”.