Códigos y mensajes de error

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One
Averigua qué hacer si aparecen una y otra vez mensajes para que introduzcas la contraseña en Xbox One.
Error de Xbox 360: "Se ha producido un error al solicitar tu contraseña para el inicio de sesión"
Aprende a solucionar el error que se produce al intentar configurar una contraseña para iniciar sesión en Xbox 360.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox
Aprende a solucionar el error "Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación" para que puedas realizar compras con tu cuenta de Xbox.
Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox
Descubre cómo actualizar tu información de pago si recibes una notificación de que tu suscripción a Xbox ha sido suspendida.
Se te pide que actualices tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live
Descubre por qué se te pide que actualices la información de tu cuenta cuando descargas tu perfil de Xbox Live.
Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One
Averigua cómo resolver el error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One.