Administrar cuenta: Temas del momento

Sepa cómo encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o restablecer una contraseña olvidada.
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
Aprenda a cambiar o actualizar la información de su cuenta Xbox Live: nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
Aprenda a corregir el error "Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" para que pueda realizar compras usando su cuenta Xbox Live.
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: “La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Intente nuevamente”.
Aprenda a quitar la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One.
Encuentre una solución para el mensaje de error de Games for Windows Live en PC "Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Live”.
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
Descubra por qué se le pide actualizar la información de su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live en su consola Xbox One.
Aprenda a reabrir su cuenta Microsoft.