Gamertag y perfil

Cambiar la región de su cuenta Xbox Live
Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
Quitar una cuenta de una consola Xbox One
Aprenda a quitar una cuenta de una consola Xbox One.
Eliminar un perfil de Xbox Live de una consola Xbox 360
Aprenda a eliminar un perfil de Xbox Live que ya no necesite de la Consola Xbox 360.
Cómo cambiar su gamertag de Xbox
Aprenda a cambiar su gamertag de Xbox a través de un navegador, en su consola Xbox One o Xbox 360, o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Descargue su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o vuelva a descargarlo si lo eliminó.
Cómo usar su perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar su perfil Xbox en otra consola Xbox para que pueda jugar desde cualquier lugar con su gamertag y perfil.
Alternar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Aprenda a alternar perfiles cuando usa una Consola Xbox One o Xbox 360.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo cambiar su imagen de jugador de Xbox One
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One en la consola Xbox One.
Cómo descargar su perfil de Xbox (gamertag) a cualquier consola Xbox One.
Descubra cómo descargar su perfil de Xbox a cualquier consola Xbox One o vuelva a descargarlo si lo eliminó.