Gamertag y perfil

Cómo actualizar la cuenta Microsoft al mudarse a un nuevo país o región
Obtén información sobre cómo actualizar la cuenta Microsoft si vas a mudarte a un nuevo país o región y qué impacto tendría el cambio.
Cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en Xbox One
Descubre cómo agregar o quitar una cuenta Microsoft en cualquier consola Xbox One.
Tu cuenta de Xbox Live se ha suspendido o vetado
Obtén información sobre las acciones de cumplimiento del reglamento en Xbox Live.
Cómo agregar o quitar un perfil de Xbox en Xbox 360
Averigua cómo se agrega o quita un perfil de Xbox para usarlo en cualquier consola Xbox 360.
Cómo cambiar el gamertag de Xbox
Aprende a cambiar tu gamertag de Xbox a través de un navegador en la consola Xbox One o Xbox 360 o en la aplicación Xbox en Windows 10.
Cómo usar el perfil de Xbox en otra Xbox
Aprenda a usar el perfil de Xbox en otra consola Xbox para poder jugar en cualquier sitio con su gamertag y con su perfil.
Cómo convertir un perfil sin conexión de Xbox 360 en un gamertag
Aprenda a convertir su perfil sin conexión en un gamertag y asociarlo con una cuenta Microsoft.
Intercambiar perfiles en Xbox One o Xbox 360
Obtenga información sobre cómo cambiar de perfil cuando utiliza una consola Xbox One o Xbox 360.
Usar un código de acceso y controlar el acceso a Xbox Live en Xbox 360
Administre el acceso a su cuenta de Xbox Live en Xbox 360 al configurar el código de acceso o ingresar la contraseña de cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil.
Cómo cambiar la imagen de jugador en Xbox One
Aprenda a cambiar la imagen de jugador de su perfil de Xbox One desde la consola Xbox One.
Cambie su imagen de jugador en Xbox 360
Aprenda a cambiar la imagen de jugador para su perfil en su consola Xbox 360.