Cuenta Microsoft

Administrar la cuenta Microsoft

Aprenda a volver a abrir su cuenta Microsoft.
Aprenda a resolver el problema que ocurre si no puede ingresar a la cuenta de correo electrónico que usó para crear una cuenta Microsoft.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a configurar su explorador web para trabajar con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Aprenda a cerrar su cuenta Microsoft.
Aprenda a eliminar la información personal de su cuenta Microsoft.
Sepa qué cuentas de correo electrónico puede utilizar para configurar su cuenta Microsoft.
Obtenga información sobre los beneficios de crear una cuenta Microsoft para cada miembro de su familia a fin de que puedan disfrutar de la experiencia Xbox.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold, Microsoft Points u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.