Cuenta Microsoft

Administrar la cuenta Microsoft

Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a configurar su explorador web para trabajar con la página Mi cuenta en Xbox.com.
Aprenda a cambiar un gamertag desde una cuenta Microsoft a otra.
Aprenda a cerrar su cuenta Microsoft.
Aprenda a eliminar la información personal de su cuenta Microsoft.
Aprenda sobre los beneficios de crear una cuenta Microsoft para cada miembro de su familia a fin de que puedan disfrutar de la experiencia Xbox One.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold, Microsoft Points u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.