Contraseña y seguridad

Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecer la contraseña.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta infantil por una cuenta de adulto.
Actualizar toda la información de seguridad de su cuenta Microsoft
Aprenda a reemplazar la información de seguridad que no está actualizada para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Administrar sus preferencias de inicio de sesión en la consola Xbox 360
Aprenda a proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, haga que la consola Xbox recuerde su contraseña y cambie la protección con contraseña en su perfil.
Mensaje "Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola Xbox"
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
No recibió un código de seguridad
Sepa qué hacer cuando no recibe un código de seguridad esperado.
Definición de una cuenta infantil de Microsoft
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
Error "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión" en Xbox 360.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.