Contraseña y seguridad

Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecerla.
Sepa cómo encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft o restablecer una contraseña olvidada.
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: “La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Intente nuevamente”.
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta infantil por una cuenta de adulto.
Aprenda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para Xbox One, tanto para usted como para los niños.
Aprenda a reemplazar la información de seguridad que no está actualizada para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Aprenda a proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, haga que la consola Xbox recuerde su contraseña y cambie la protección con contraseña en su perfil.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
Sepa por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft. Además, aprenda de qué forma la información de seguridad le ayuda a proteger su cuenta Microsoft.