Seguridad

Aprenda por qué de repente debe entregar una cuenta de correo electrónico y contraseña de Microsoft. Además, aprenda cómo las pruebas de seguridad le permiten proteger su cuenta Microsoft.
Aprenda cómo asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
Aprenda qué hacer si no puede acceder a las pruebas de seguridad asociadas a su cuenta Microsoft.
Aprenda cómo reemplazar pruebas de seguridad que no están actualizadas para ayudar a proteger su cuenta Microsoft.
Sepa qué hacer si una aplicación o dispositivo no solicita una prueba de seguridad.
Sepa qué hacer cuando no recibe el código esperado de una prueba de seguridad.
Aprenda a cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
La seguridad de cuentas es una de nuestras principales prioridades en Xbox LIVE. Al trabajar en conjunto, podemos ayudar a mejorar la seguridad de la cuenta Microsoft.
Descubra cómo puede encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.