Seguridad

Sepa qué hacer si ya no puede iniciar sesión automáticamente con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
Aprenda a cambiar la contraseña de su cuenta Microsoft.
Obtenga ayuda para iniciar sesión en su cuenta Microsoft, restablecer una contraseña perdida u olvidada y administrar la seguridad de su cuenta.
Aprenda a asociar pruebas de seguridad adicionales con su cuenta Microsoft.
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta de niño por una cuenta de adulto.
Sepa qué hacer cuando no recibe un código de prueba de seguridad esperado.
Aprenda a proteger con contraseña su perfil de Xbox Live, haga que Xbox 360 recuerde su contraseña y cambie la protección con contraseña en su perfil.
Descubra cómo agregar información de seguridad para restablecer la contraseña a su cuenta Microsoft para mejorar su seguridad.
Aprenda a administrar la configuración de privacidad y de seguridad en línea para Xbox One, tanto para usted como para los niños.
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
Sepa qué es una cuenta infantil y qué califica a una cuenta Microsoft para que se le considere cuenta infantil.
Aprenda a administrar los controles de privacidad y seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde su equipo.
Sepa qué hacer si una aplicación o dispositivo no solicita una prueba de seguridad.
Consulte las preguntas más frecuentes sobre las Condiciones de uso de Xbox para ver las directivas actuales para Xbox y Xbox Live.
Aprenda cómo mantener seguras su información personal y su cuenta.
La versión más reciente del software de la consola facilita el uso de su perfil o gamertag de Xbox Live en varias consolas. Esta es la información general al respecto.
Averigüe cómo puede cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto.
La seguridad de cuentas es una de nuestras principales prioridades en Xbox LIVE. Al trabajar en conjunto, podemos ayudar a mejorar la seguridad de la cuenta Microsoft.