Accesorios

Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Reciba sugerencias para la solución de problemas con unidades de memoria flash USB en Xbox 360.
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
¿No escucha sonidos en los audífonos con cable Xbox 360? Descubra las soluciones que debe intentar para solucionar este problema.
Puede charlar con amigos en Xbox Live usando el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Use el auricular para charlar en Xbox Live o cambie a modo Bluetooth y use el auricular con un dispositivo habilitado para Bluetooth como un teléfono móvil o un equipo.