Accesorios: Temas del momento

Cómo configurar un mando Xbox 360 para Windows
Aprende a instalar, conectar y probar un mando Xbox 360 para Windows con cable o inalámbrico.
Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a problemas con el mando inalámbrico Xbox 360, como desconexiones frecuentes del mando o la imposibilidad de conectarlo a la consola Xbox 360.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información sobre los dispositivos y las opciones de almacenamiento para almacenar y mover contenido de Xbox 360 entre consolas usando el disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia Xbox 360.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Obtenga información sobre cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 de la consola Xbox 360 original y de la nueva Xbox 360 S.
Configurar y usar el auricular inalámbrico con Bluetooth con una consola Xbox 360
Puede charlar con amigos en Xbox Live usando el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Use el auricular para charlar en Xbox Live o cambie a modo Bluetooth y use el auricular con un dispositivo habilitado para Bluetooth como un teléfono móvil o un equipo.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubra cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Conectar y usar los audífonos con cable Xbox 360
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Solución de problemas de los auriculares por cable Xbox 360
Aprende a solucionar problemas relacionados con el sonido y el eco en los auriculares con cable Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.