Accesorios

Temas del momento

Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su Consola Xbox 360, incluido cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Si tiene problemas generales con los accesorios inalámbricos Xbox 360, este es un buen lugar para buscar y encontrar una solución fácil.
Dónde obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Usted puede almacenar y traspasar contenido entre consolas usando el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Puede usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox 360 y almacenar hasta 16 gigabytes de contenido de Xbox. Aquí se explica cómo usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para la Consola Xbox 360.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Solución de problemas relacionados con el uso del Adaptador de red inalámbrico con una consola Xbox 360.