Accesorios: Temas del momento

Cómo configurar un control Xbox 360 para Windows
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Conecte un control Xbox 360 con cable a su PC
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control o no poder conectarse a la consola Xbox 360.
Conectar y usar los audífonos con cable Xbox 360
Puede chatear con amigos en Xbox Live usando los audífonos con cable Xbox 360. Descubra cómo configurarlos aquí.
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Solución de problemas de los audífonos con cable Xbox 360
Descubra cómo solucionar problemas de sonido y eco con los audífonos con cable Xbox 360.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubra cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.
Configurar y usar el auricular inalámbrico con Bluetooth con una consola Xbox 360
Puede charlar con amigos en Xbox Live usando el Auricular inalámbrico Xbox 360 con Bluetooth. Use el auricular para charlar en Xbox Live o cambie a modo Bluetooth y use el auricular con un dispositivo habilitado para Bluetooth como un teléfono móvil o un equipo.