Accesorios

Temas del momento

Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Puede usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox 360 y almacenar hasta 16 gigabytes de contenido de Xbox. Aquí se explica cómo usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para la Consola Xbox 360.
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a un equipo que ejecuta Windows.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Dónde obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento de Xbox 360 y las opciones para almacenar y mover contenido de Xbox 360. Usted puede almacenar y traspasar contenido entre consolas usando el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.