Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Aprenda a borrar la memoria caché del sistema de su Xbox 360. Con frecuencia, esto puede resolver problemas con la consola Xbox 360.
Una luz roja parpadea en una Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
Un tutorial paso a paso explica cómo conectar su consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor o monitor.
P+F sobre reproducción de video y audio en Xbox 360
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Solución para la inmovilización de pantalla de Xbox 360
Sepa lo que debe hacer si la consola Xbox 360 deja de responder o si la pantalla se congela mientras juega.
Solución para las luces parpadeantes de Xbox 360
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 podrían significar que necesita reparación, más energía o quizás más espacio. Revise aquí para obtener más información acerca de lo que significan las luces parpadeantes y lo que debe hacer al respecto.
Manuales y especificaciones de Xbox 360
¿Perdió el manual de su Consola Xbox 360 o de su accesorio? Este es un excelente lugar para buscar manuales.