Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Cómo borrar la memoria caché de Xbox 360
Aprenda a borrar la memoria caché del sistema de su Xbox 360. Con frecuencia, esto puede resolver problemas con la consola Xbox 360.
P+F sobre reproducción de video y audio en Xbox 360
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Manuales y especificaciones de Xbox 360
¿Perdió el manual de su Consola Xbox 360 o de su accesorio? Este es un excelente lugar para buscar manuales.
Asistente para las luces parpadeantes
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 podrían significar que necesita reparación, más energía o quizás más espacio. Revise aquí para obtener más información acerca de lo que significan las luces parpadeantes y lo que debe hacer al respecto.
Corrija problemas con la consola Xbox 360
¿Tiene problemas generales con la consola Xbox 360? Revise esta lista de problemas y encuentre una solución.
Sistema de alimentación Xbox 360
Detalles acerca de la unidad de sistema de alimentación y de los cable de alimentación de la Consola Xbox 360.
Solución para la inmovilización de pantalla de Xbox 360
Sepa lo que debe hacer si la consola Xbox 360 deja de responder o si la pantalla se congela mientras juega.