Kinect

Características

Use Video Kinect para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox Live y Messenger. Para configurarlo:
Con el sensor Kinect, puede configurar su Consola Xbox 360 para que reconozca su cara y le permita iniciar sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.
Aprenda a tomar fotos y videos con el sensor Kinect y a compartirlos con amigos y familiares. Además, aprenda a eliminar fotos y videos desde Kinect.
Aprenda a activar o desactivar características de Kinect, como reconocimiento de voz y el micrófono para charla.
Aprenda a usar la cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect.
Puede usar Kinect para controlar la Interfaz Xbox usando su voz y gestos. Infórmese sobre las cosas que puede hacer con Kinect y cómo hacerlas.