Garantía y servicio

Encuentre información acerca de un pedido de servicio realizado para Xbox 360.
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Instamos a todos los propietarios a reciclar las consolas Xbox One, paquetes y baterías de Xbox 360. Es fácil y responsable con el medioambiente. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su área.