Garantía y servicio

Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect
Aprenda a solicitar servicio técnico para la consola Xbox One o Xbox 360 o el sensor Kinect.
Ayuda con su pedido de servicio existente de Xbox o Kinect
Encuentre información sobre un pedido de servicio técnico realizado para su consola Xbox o sensor Kinect.
P+F sobre garantía y registro de Xbox
Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las garantías y el registro de Xbox.
P+F sobre cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox, el sensor Kinect o los accesorios
Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la solicitud de servicio técnico para las consolas Xbox One o Xbox 360, el sensor Kinect o los accesorios.
Encontrar el número de serie de Xbox 360, número de serie del sensor Kinect e ID de la consola Xbox 360
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Garantías de Xbox 360
Encuentre las garantías para las consolas Xbox 360 y los sensores Kinect convenientemente en un solo lugar.
P+F sobre la consola Xbox 360 original
Obtenga información sobre la descontinuación del soporte para la consola Xbox 360 original y cómo esto podría afectarlo.
Garantía del producto y licencia de software: Consola Xbox 360 S
Ver la garantía y la licencia de software de la consola Xbox 360 S.
Garantía del producto y licencia de software: consola Xbox 360 E
Ver la garantía y la licencia de software de Xbox 360 E.
Garantía del producto y licencia de software: Paquete de consola Xbox 360 S y sensor Kinect
Consulte la garantía y la licencia de software del paquete de la consola Xbox 360 S y del sensor Kinect