Garantía y servicio

Aprenda cómo puede recibir servicio técnico para la consola Xbox 360 o el sensor Kinect.
Encuentre información sobre un pedido de servicio técnico realizado para su consola Xbox o sensor Kinect.
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Instamos a todos los propietarios a reciclar las consolas, accesorios paquetes y baterías de Xbox 360. Es fácil y responsable con el medioambiente. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su área.
Si un accesorio de Microsoft Xbox 360 necesita reparación, así es como debe empaquetar y entregar el accesorio al Centro de servicios de Microsoft.