Sistema

Si recibe un mensaje de error al ejecutar la herramienta Probar conexión a Xbox Live, busque el mensaje de error aquí para encontrar soluciones al problema de conexión.
Si tiene problemas para conectar su consola Xbox 360 a Xbox Live o experimenta una conexión lenta o de baja calidad, intente con estas opciones para resolver el problema.
Descubra qué soluciones puede intentar si recibe un error de NAT, si no puede escuchar a sus amigos en línea o si no puede unirse u hospedar un juego de varios jugadores en línea.
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre consejos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juegos o incluso una unidad de memoria flash USB.
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
¿Tiene problemas generales con la consola Xbox 360? Revise esta lista de problemas y encuentre una solución.
Las luces parpadeantes de la consola Xbox 360 podrían significar que necesita reparación, más energía o quizás más espacio. Revise aquí para obtener más información acerca de lo que significan las luces parpadeantes y lo que debe hacer al respecto.
Corrija códigos de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la Consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.