Sistema

Audio video

Un tutorial paso a paso para novatos de audio y video que explica cómo conectar su Consola Xbox 360 a un televisor o monitor.
Obtenga información acerca de qué soluciones puede probar si puede conectarse a Xbox Live, pero tiene un rendimiento reducido o una demora cuando juega en Xbox Live.
¿La pantalla del televisor se inmovilizó o está en blanco? ¿La imagen del televisor tiene tinte o parpadea? ¿La gráfica está dañada? ¿Tiene sonido sin imagen, o imagen sin sonido? Revise aquí los vínculos para obtener soluciones a estos problemas y otros.
Obtenga información acerca de la reproducción de video y audio para su consola Xbox 360.
Transmita música, imágenes y video a la Consola Xbox 360 con el software del Reproductor de Windows Media, Xbox Music o Xbox Video. Aprenda cómo.
Puede reproducir DVD en su consola Xbox 360. Obtenga información acerca de los códigos regionales, formatos y tipos de discos compatibles con la consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Aprenda a cambiar la configuración de la Consola Xbox 360 para mejorar la calidad de video de un televisor o monitor conectado a una Consola Xbox 360.
Si tiene problemas o recibe un error al intentar reproducir una película en DVD en la consola Xbox 360, a continuación hay pasos que puede intentar.
Errores de código de estado al reproducir videos o películas en Xbox 360
Aprenda a conectar y configurar audio digital en la consola Xbox 360.
Aprenda a corregir problemas de visualización de Xbox 360, como artefactos en pantalla, formas distorsionadas y pixelación en verde y púrpura.
Sepa qué hacer si tiene problemas para reproducir contenido de una cámara u otro dispositivo multimedia portátil en una Consola Xbox 360.
Si ve una pantalla en blanco al encender la Consola Xbox 360, es posible que deba cambiar la entrada de video en el televisor para que coincida con la consola a la cual está conectado.
Descubra cómo solucionar el problema de reinicio de su Consola Xbox 360 E o cuando su televisor pierde la imagen al cambiar las entradas al televisor.
Aprenda cómo puede ver imágenes o una presentación en su Consola Xbox 360.