Windows Phone 7

Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Obtenga información acerca de cómo actualizar información de medios como títulos de canciones, álbumes, videos y nombres de artistas mediante Zune Music + Video.
Aprenda cómo crear, reproducir y sincronizar listas de reproducción de Zune en Zune y en sus dispositivos.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"