Windows Phone 7

Sepa qué hacer si no puede actualizar ni instalar Zune en su PC o si no puede actualizar el reproductor Zune.
Busca soluciones a los errores que provocan que el software de Zune no reconozca el dispositivo.
Aprenda cómo descargar, instalar, volver a instalar o a eliminar Zune Music + Video.
Obtenga información sobre cómo usar su cuenta de Xbox Live en su Windows Phone 7 para jugar juegos por turno, seguir sus logros y conectarse con sus amigos de Xbox Live.
Aprenda cómo sincronizar el reproductor Zune con Zune Music + Video.
Aprenda cómo reproducir, agregar y eliminar sus colecciones Zune con Zune Video + Music.
Obtenga más información acerca de la sincronización de su contenido de manera inalámbrica desde el software de Zune a un reproductor Zune.
Obtenga más información acerca de qué hacer cuando aparece el error "El software Zune no es compatible con Windows Service Pack 2"
Descripción de los servicios de Zune disponibles en su región.
Lea los términos de la licencia software para Microsoft Zune 4.8.
Sepa qué hacer cuando tenga problemas para iniciar sesión con su cuenta Zune.