Windows Phone 8

Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Video en Windows Phone 8.1.
Sepa qué hacer si tiene problemas al usar Xbox Music en Windows Phone 8.1.
Sepa qué hacer si aparece el error 8300300B al intentar sincronizar música o video de iTunes a su Windows Phone 8 mediante la aplicación Windows Phone para escritorio.
Obtenga información sobre los detalles de la versión de Xbox en Windows Phone 8.1.
Obtenga información sobre Halo Spartan Assault en Windows Phone 8 y 8.1 y descubra dónde obtener ayuda para la solución de problemas.