Búsqueda de códigos de estado & error

Si encuentra un código de error o código de estado, introdúzcalo exactamente como aparece. Por ejemplo: “XXXXXXXXXXXX” o “OOOOOOOOOOOO.” Nota: Los códigos de estado y error pueden generarse por cortes en el servicio. Para ahorrar tiempo, revise las alertas de estado del servicio Xbox Live antes de buscar el código.

Sugerencias para volver a intentarlo:

• Los resultados no distinguen entre mayúsculas y minúsculas, pero son específicos. Asegúrese de introducirlo correctamente.

¿En qué dispositivo te aparece el error?

Código de error:

Selecciona un dispositivo

Publicar en los foros
Gracias. Ahora se puede leer tu publicación en los foros de soporte técnico de Xbox "aquí"
Se ha producido un error. Intenta volver a publicar más tarde.
Selecciona un dispositivo e introduce el código de error antes de hacer clic en el botón Publicar.