Sugerencias de juegos de Kinect en Xbox 360

Acerca de los juegos

Pausar un juego

Gesto de guía de Kinect

Use el gesto de la Guía de Kinect para pausar el juego o abrir la guía cuando juegue en Xbox Kinect. Para hacerlo, coloque ambos brazos a los costados. Ahora estire el brazo izquierdo en un ángulo de 45º respecto del cuerpo.

Sugerencias para partidas de dos jugadores

Dos personas paradas una a lado de la otra a una distancia de 2,4 m (8 pies) del sensor Kinect.

Los jugadores deben mantenerse a una distancia mínima de 2,4 m (8 pies) y deben tener espacio suficiente para moverse sin chocar entre sí.

Si los jugadores se intercambian, intente lo siguiente:

• Pida que ambos jugadores salgan del área de juego y vuelvan a ingresar al mismo tiempo.
  • Asegúrese de que la ropa de los jugadores sea de distinto color y de que la habitación esté bien iluminada. Consulte las Condiciones de iluminación de la sala para Kinect.

Si un juego no está haciendo el seguimiento de un jugador o de otra persona en la habitación:

• Asegúrese de que no haya personas que no estén jugando en el área de juego.
  • Asegúrese de que los jugadores midan al menos 1m (40”) de alto.
  • pida a uno de los jugadores que levante la mano a unos 5 cm del sensor por tres segundos y que regrese al área de juego. Tenga cuidado de no tocar el sensor. Esto debería ayudar a que el juego encuentre a ambos jugadores.
Una mano a unas pocas pulgadas enfrente del sensor Kinect

Si Kinect sigue sin poder realizar un seguimiento exacto de los jugadores, consulte Solución de problemas de seguimiento corporal en el sensor Kinect para Xbox 360.

Chat en juego con Kinect

El sensor Kinect cuenta con un micrófono integrado que se usa para reconocimiento de voz y chat. Después de conectarse a Xbox Live, podrá chatear con amigos que usen el sensor Kinect (no necesita audífonos).

Para obtener información sobre cómo chatear con amigos, consulte Chat de Xbox Live en la consola Xbox 360.

Encender el micrófono de Kinect

Antes de encender el micrófono de Kinect, desconecte todos los audífonos inalámbricos o con cable. Un audífono conectado deshabilita el micrófono de Kinect.

Una pantalla muestra la Guía Xbox con la opción 'Chat y mensajería instantánea' resaltada.

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Guía.
  3. Seleccione Chat & mensajería instantánea.
  4. Seleccione Micrófono de Kinect para encender o apagar el micrófono.
Una pantalla muestra la Guía de Kinect.

Desde la Interfaz

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Realice el gesto de Guía para abrir la Guía de Kinect.
  3. Mueva la mano sobre el icono de chat (en la parte inferior izquierda de la pantalla) para encender o apagar el micrófono.

Nota Si el micrófono está encendido y alguna persona no puede escucharlo, consulte Solucionar problemas con el chat de Xbox Live en Xbox 360.

Para ajustar el volumen del chat

Una pantalla muestra la pestaña Voz en Preferencias.

Desde la Guía Xbox 360

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. En el control, presione el botón Guía.
  3. Vaya a Configuración y seleccione Preferencias.
  4. Seleccione Voz.
  5. Seleccione lo que desee ajustar:
    • Volumen de voz: qué tan alto se escuchan las otras personas.
    • Volumen del juego: el volumen del juego durante el chat.

Nota Esta configuración se aplica al chat privado y en grupo. No se aplica a sesiones de chat iniciadas por una función de chat integrada al juego.

¿Desea usar audífonos?

Si lo prefiere, puede conectar audífonos con cable o inalámbricos. Cuando lo haga, se desactivará automáticamente el audio del micrófono de Kinect. Para usar el micrófono de Kinect, desenchufe o desconecte el audífono.

¿Escucha un eco?

Si se escucha eco mientras chatea:

1. Inicie el configurador de Kinect para calibrar el audio. Consulte Uso del configurador de audio del sensor Kinect en Xbox 360.
  2. Si todavía escucha un eco, haga que los amigos con quienes chatea ejecuten también el configurador de Kinect.

Chat de video

Para aprender a configurar y usar el chat de video, consulte Video Kinect en Xbox 360.

Juegos de Kinect

Para encontrar juegos diseñados para funcionar con Kinect, busque estos logotipos:

Un paquete de juego de ejemplo muestra el logotipo 'Requiere el Sensor Kinect'.

Requiere Kinect

Debe contar con un sensor Kinect para jugar los juegos que tengan este logotipo. Puede controlar todos los aspectos del juego con el cuerpo y el sensor Kinect, no necesita un control de juego.

Logotipo 'Mejor con sensor Kinect'

Mejor con Kinect

Los juegos con este logotipo no requieren un sensor Kinect, pero son mucho más divertidos si tiene uno.

Uso de Kinect Share

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y realizar videos de usted y de sus amigos mientras juegan. Luego puede cargar estas fotos y estos videos a sitios web como KinectShare.com. Puede descargar, imprimir y compartir las fotos y los videos que se carguen a KinectShare.com con amigos y familiares en sitios de redes sociales, como Facebook.

Fotos y videos cargados a KinectShare.com

Para cargar sus fotos y videos a KinectShare.com o a sitios web similares, debe haber iniciado sesión en Xbox Live y la configuración de uso compartido de Kinect debe estar establecida en Permitido. Esta configuración es parte de su configuración de seguridad y privacidad en línea.

Para cambiar la configuración del Uso compartido de Kinect

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Privacidad.
  3. Seleccione Cambiar configuración.
  4. Seleccione Personalizar.
Una pantalla muestra la pantalla 'Configuración de privacidad y en línea' con la opción Personalizar sobresaltada.
  1. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  2. Seleccione Permitido o Bloqueado.
    • Permitido: puede cargar y compartir fotos y videos en sitios web y servicios como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea sus fotos y videos cargados. Obtener más información.
    • Bloqueado: no puede cargar y compartir fotos y videos en sitios web y servicios.

Nota La configuración predeterminada para las cuentas infantiles de Xbox Live es Bloqueado. La configuración predeterminada para las cuentas de adulto y adolescente de Xbox Live es Permitido.

3. Presione B en el control.
  4. Seleccione Guardar y salir.

Complete estos pasos para cada miembro de su familia. Si cambia la configuración de una cuenta infantil, se le solicitará que introduzca la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) de la cuenta de adulto asociada.