Preguntas más frecuentes sobre Microsoft Casual Games

Esta página ofrece respuestas a las preguntas más frecuentes sobre Microsoft Casual Games en Windows 10 o Windows 8.1. Esta información se aplica a los siguientes juegos:

• Microsoft Solitaire Collection
  • Microsoft Bingo
  • Microsoft Jigsaw
  • Microsoft Mahjong
  • Microsoft Minesweeper
  • Microsoft Sudoku
  • Ultimate Word Games
  • Wordament

Preguntas más frecuentes

Se me pide que cambie a una cuenta Microsoft o que actualice mi información de Xbox Live. ¿Por qué?

Necesitas una cuenta Microsoft para que el juego pueda guardar en la nube los datos de tu progreso. La cuenta Microsoft te proporciona automáticamente una cuenta de Xbox, donde se guardan los datos de las partidas.

Sigo teniendo problemas con el juego. ¿Cómo puedo solucionarlos?

Si sigues teniendo problemas con el juego, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-10-18T21:06:41.1053111+00:00

Solución 2: Reinicia tu PC o tableta

Nota Antes de reiniciar, guarda el trabajo y cierra todas las aplicaciones que tengas abiertas.

Si hay un icono de Inicio/Apagado en la pantalla Inicio, selecciónalo y, a continuación, selecciona Reiniciar. De lo contrario, haz lo siguiente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla y selecciona Configuración. (Si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba; después, selecciona Configuración).
  2. Selecciona Inicio/Apagado y después Reiniciar.

Solución 3: Busca actualizaciones del dispositivo

Windows 10

Si usas las actualizaciones automáticas, no es necesario que compruebes si hay actualizaciones importantes y recomendadas. Windows Update las busca e instala cuando están disponibles.

Si no usas las actualizaciones automáticas, tienes que comprobar manualmente si hay actualizaciones por lo menos una vez a la semana. Normalmente publicamos actualizaciones importantes una vez al mes. Sin embargo, pueden publicarse actualizaciones en cualquier momento.

Con independencia de cuál sea tu configuración, algunas actualizaciones no se instalan automáticamente. Entre ellas se incluyen las actualizaciones opcionales y las que requieren la aceptación de nuevas Condiciones de uso. Cuando estas actualizaciones estén disponibles, Windows Update te hará saber que están preparadas para instalarse.

1. Selecciona el botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escribe Actualizar y selecciona Windows Update en la lista de resultados.
  2. En el panel izquierdo, selecciona Buscar actualizaciones y espera hasta que Windows busque las últimas actualizaciones para tu equipo.
  3. Si se encuentra alguna actualización, selecciona Instalar actualizaciones.

Nota Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo para terminar de instalar algunas actualizaciones. Guarda y cierra todos los archivos y las aplicaciones antes de reiniciar el dispositivo para que no pierdas nada.

Windows 8.1

Para comprobar si hay actualizaciones, sigue estos pasos:

1. Abre Windows Update; para ello, desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla (o bien, si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba), y selecciona sucesivamente Configuración, Cambiar configuración de PC y Actualizar y recuperar.
  2. Selecciona Comprobar ahora y espera hasta que Windows busque las últimas actualizaciones para tu dispositivo.
  3. Si se encuentra alguna actualización, selecciona Instalar actualizaciones.
  4. Lee y acepta los términos de licencia, y después selecciona Finalizar si es necesario.

Nota Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo para terminar de instalar algunas actualizaciones. Guarda y cierra todos los archivos y las aplicaciones antes de reiniciar el dispositivo para que no pierdas nada.

Si el problema no se resuelve actualizando Windows, busca actualizaciones del juego.

Solución 4: Busca actualizaciones del juego

A continuación te indicamos cómo saber si estás ejecutando la última versión del juego.

Windows 10

1. Abre la Tienda e inicia sesión con la cuenta que usas para jugar al juego.
  2. En el cuadro de búsqueda, escribe el nombre del juego. Por ejemplo, escribe Microsoft Solitaire Collection en el cuadro de búsqueda.
  3. En la página de detalles del juego, el botón mostrará Abrir si tienes la última versión. Si muestra Actualizar, selecciona este botón para actualizar el juego.

También puedes seleccionar el icono de tu cuenta en la Tienda (a la izquierda del cuadro de búsqueda) y después seleccionar Descargas y actualizaciones para ver si hay alguna actualización disponible para el juego.

Windows 8.1

1. Abre la Tienda e inicia sesión con la cuenta que usas para jugar al juego.
  2. Mueve el ratón hasta el extremo derecho de la pantalla o desliza el dedo desde la derecha para mostrar el menú Accesos.
  3. Selecciona Configuración.
  1. Selecciona Actualizaciones de aplicaciones.
  1. En la pantalla Actualizaciones de aplicaciones, selecciona Buscar actualizaciones.

Si la actualización del juego no resuelve el problema, desinstala y reinstala el juego en tu dispositivo.

Solución 5: Desinstala y reinstala el juego

Nota Si normalmente no inicias sesión mientras juegas, al desinstalar la aplicación se borrarán todas tus partidas y tu progreso. Sin embargo, si inicias sesión en el juego antes de desinstalarlo, todos tus datos se guardarán en la nube y no se perderá ninguna partida guardada al desinstalar y reinstalar el juego. Podrás reanudar la partida donde la dejaste en cualquier juego que estés usando actualmente.

1. En la pantalla Inicio, desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla (o bien, si estás usando un ratón, coloca el puntero del ratón en la esquina inferior derecha de la pantalla y muévelo hacia arriba), selecciona Buscar y escribe el nombre del juego en el cuadro de búsqueda. Por ejemplo, escribe Microsoft Solitaire Collection en el cuadro de búsqueda.
  2. Mantén presionado el icono de la aplicación (o haz clic con el botón derecho en él) y selecciona Desinstalar.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Presiona Tecla de Windows + R.
  5. En el cuadro Abrir, escribe wsreset.exe y presiona Intro. Se abrirá la Tienda Windows para que puedas reinstalar el juego.

Solución 6: Asegúrate de que el firewall o el software antivirus no estén bloqueando la aplicación

Si tienes Firewall de Windows en Windows 10 o Windows 8.1, consulta Proteger mi PC de virus.

Los pasos para desbloquear el juego (o cualquier aplicación que tenga que acceder a Xbox Live) variarán en función del software antivirus o del firewall que uses. Consulta la documentación del software antivirus o del firewall para abrir la configuración y comprobar que dicho software no está bloqueando la aplicación. Si el software antivirus o el firewall tienen una "lista aprobada" de aplicaciones, tienes que asegurarte de que los juegos habilitados para Xbox Live figuran en esta lista.

Herramientas de solución de problemas

Si necesitas ayuda adicional con la solución de problemas de un título de Microsoft Casual Games, consulta Ejecutar el solucionador de problemas para aplicaciones de Windows.

¿Qué tengo que hacer si tengo un problema con un reto diario?

Todos los retos diarios se prueban y se garantiza que tienen solución, pero a veces hasta los jugadores más expertos se quedan atascados. Consulta la sección ¿Dónde puedo encontrar la comunidad de Casual Games? a continuación para obtener información detallada sobre cómo encontrar la comunidad del juego al que estás jugando.

Cuando inicio el juego, no puedo iniciar sesión en Xbox Live. ¿Es importante?

Sí. Esto te impedirá acceder a tus logros, al progreso en los juegos y a otros datos de juegos. Todos estos datos se guardan en la nube en tu cuenta de Xbox Live, y si no puedes iniciar sesión en Xbox desde el juego, no podrás guardar tus logros y el progreso en los juegos. Consulta Conexión a Xbox Live desde un equipo para ver procedimientos de solución de problemas.

¿Necesito estar conectado a Internet para jugar?

Si tienes previsto estar en un área sin cobertura a Internet, como un vuelo de larga distancia o un viaje en barco, puedes preparar tu dispositivo Windows 10 para que te permita jugar sin conexión.

Para obtener detalles sobre cómo configurar tu dispositivo Windows 10 para jugar sin conexión, visita Jugar sin conexión en Windows 10 con el modo Sin conexión.

Nota Microsoft Bingo requiere una conexión en línea. No podrás jugar a este juego mientras no tengas conexión.

Si juegas sin conexión, algunas características, como la opción de comprar contenido adicional en la Tienda Windows, no estarán disponibles. Además, los marcadores no estarán disponibles cuando no tengas conexión.

Si consigues algún logro mientras juegas sin conexión, se sincronizará con tu cuenta la próxima vez que inicies sesión en Xbox Live en tu dispositivo. El progreso de tu partida guardada también se sincronizará cuando inicies sesión en Xbox Live.

Tengo problemas para adquirir artículos a través de la Tienda Windows. ¿Qué hago?

Visita la página de soporte técnico de Apps y Tienda Windows. Esta página te ayudará a resolver problemas frecuentes con la Tienda e incluye opciones para solicitar ayuda.

¿Dónde puedo encontrar la comunidad de Casual Games?

Si sigues teniendo problemas con el juego, visita la página de la comunidad del juego para hacer preguntas y obtener ayuda adicional del equipo de Microsoft Casual Games. Busca la página del juego a continuación: