No puede aceptar los términos de servicio de Zune

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio. Para obtener más detalles, consulte las P+F del retiro de Zune.

Información general

Cuando intenta usar Zune, no puede aceptar los términos de servicio de Zune (TOS).

Causa

Habitualmente, este problema ocurre cuando hay un cambio en los términos de servicio o cuando realizó cambios a su cuenta de Zune.

Intente lo siguiente

Primero, intente lo siguiente para resolver el problema:

• Cierre la sesión de todos los programas y servicios de su cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID) antes de intentar aceptar las TOS nuevamente.
  • Asegúrese de iniciar sesión correctamente en su cuenta Microsoft. Si no olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, vaya a la página Restablecer su contraseña. Si es una cuenta de niño, asegúrese de que cuenta con consentimiento parental.

Para obtener más información sobre los controles parentales de Zune, consulte Controles parentales de Xbox 360 y Zune Music + Video

Si aun no puede aceptar los TOS, intente las siguientes soluciones:

Aceptar los TOS en Xbox.com

Inicie sesión en su cuenta Zune en Xbox.com o en su Windows Phone y vea si puede aceptar los términos de servicio allí. Hágalo de la siguiente manera:

Xbox.com:

1. Visite Xbox.com.
  2. Después de iniciar sesión, acepte nuevamente los TOS cuando se le solicite. Si lo hace correctamente, intente abrir Zune y regresar a lo que estaba haciendo.

Windows Phone:

Intente comprar en el Bazar Windows Phone y aceptar los TOS pertenecientes a este. Hágalo de la siguiente manera:

• En Inicio, pulse Bazar, y cuando encuentre un elemento para comprar, acepte los TOS. Si lo hace correctamente, intente abrir Zune y regresar a lo que estaba haciendo.

Borre su historial de Internet Explorer