Error "El archivo no se puede comprar o descargar" con las descargas del Bazar Zune.

Nota El servicio Zune se descontinuó el 15 de noviembre de 2015. Esto podría provocar errores al intentar mandar por stream o descargar contenido, o al actualizar el servicio.

Síntoma

Al intentar descargar contenido del Bazar Zune, aparece el icono de información. Al hacer clic en el icono, verá el siguiente mensaje de error:

El archivo no se puede comprar o descargar. Es posible que el archivo no esté disponible en el Bazar Zune.

Causa

Por lo general, esto es un error de uso de derechos. Esto puede significar también que se le está acabando el espacio en el equipo.

Qué intentar

Pruebe una o más de las siguientes opciones:

• Verifique el estado del servicio de Zune en Estado de servicio de Xbox Live. Si el servicio no está disponible, inténtelo de nuevo más tarde.
  • Asegúrese de que está conectado a Internet. Puede que haya perdido la conexión a Wi-Fi, puede que el servicio no esté funcionando o que el enrutador esté desconectado y tan solo necesite reiniciarse.
  • Para revisar su conexión en el equipo que tiene el problema, haga clic en el botón Inicio y después en Panel de control.

O, si está usando Windows 8: En la pantalla Inicio, escriba Panel de control y después, entre los resultados, abra el Panel de control. Haga clic o toque Red e Internet y después haga clic o toque Ver estado y tareas de red. Esta pantalla le indicará si está conectado a una red.

• Si no está conectado, haga clic o toque Conectar a una red en la ventana de estado y después seleccione una red disponible.
    • Si está conectado a la red equivocada, seleccione la correcta y escriba su código de acceso, si se le solicita.
  • Si aun así no puede conectarse a Internet, puede haber un problema con su servicio de Internet. Espere e inicie sesión nuevamente más tarde o póngase en contacto con su proveedor de servicio de Internet.
  • Asegúrese de que la hora y fecha del equipo estén configurados correctamente. Para cambiar esta configuración, haga clic en la hora del área de notificación, en la esquina del extremo derecho de la barra de tareas, haga clic en Cambiar la configuración de fecha y hora y después haga los cambios pertinentes.
  • Borre el historial, la memoria caché y los archivos temporales de su explorador web.

Si está usando Internet Explorer:

1. Abra su explorador. Si está usando Windows 8, abra Internet Explorer en su escritorio. Presione o toque la tecla ALT de su teclado para ver la barra de menú.
    2. Haga clic o toque Herramientas y después haga clic o toque Opciones de Internet.
    3. En la pestaña General, ubique Historial de exploración y después haga clic en el botón Eliminar. Se abrirá un cuadro denominado Eliminar historial de exploración.
    4. Seleccione el cuadro de verificación Archivos temporales de Internet y después borre todo el resto de los cuadros de verificación.
    5. Haga clic o toque el botón Borrar.
    6. Vuelva a iniciar el software Zune y vea si tiene acceso a sus elementos.

Si está usando uno de los siguientes exploradores, consulte "Solución 1: Borre la memoria caché de Internet y elimine las cookies” en la página web correspondiente:

Ayuda de Mozilla Firefox

Ayuda de Apple Safari

Ayuda de Google Chrome

• Configure su explorador web para que detecte automáticamente una configuración LAN.

Si está usando Internet Explorer:

1. Abra Internet Explorer. Si está usando Windows 8, abra Internet Explorer en su escritorio. Presione o toque la tecla ALT de su teclado para ver la barra de menú.
    2. Haga clic o toque Herramientas y después haga clic o toque Opciones de Internet.
    3. Seleccione la pestaña Conexiones y haga clic o toque Configuración de LAN.
    4. Asegúrese de que esté marcado Detectar la configuración automáticamente.

Si no está usando Internet Explorer, consulte la documentación del explorador o póngase en contacto con el fabricante para obtener más información acerca de cómo establecer su configuración de LAN.

• Si ninguno de los pasos anteriores solucionó el problema, puede que se esté acabando el espacio en el equipo. Use el Administrador de liberación de espacio en disco para liberar espacio de su disco duro. Hágalo de la siguiente manera:

En Windows 8

1. En la pantalla de inicio, empiece a escribir liberación de espacio en disco. Cuando aparezca la barra de búsqueda, asegúrese de haber seleccionado Configuración antes de completar la búsqueda.
    2. En la parte principal de la pantalla, haga clic o toque el icono junto a Liberar espacio en disco por medio de la eliminación de archivos no necesarios.
    3. En la ventana emergente, seleccione el dispositivo en el cual desea liberar espacio, probablemente la unidad C, y después haga clic en Aceptar.
    4. En el cuadro de diálogo Liberación de espacio en disco, seleccione y elimine archivos según sea necesario.

Nota Para obtener más información, haga clic en Cómo funciona la liberación de espacio en disco, ubicado en el cuadro de diálogo Liberación de espacio en disco.

En Windows 7, Windows Vista o Windows XP

1. Haga clic en Inicio, Todos los programas, Accesorios, Herramientas de sistema y después en Liberador de espacio en disco.
    2. En la ventana emergente, seleccione el dispositivo en el cual desea liberar espacio, probablemente la unidad C, y después haga clic en Aceptar.
    3. En el cuadro de diálogo Liberación de espacio en disco, seleccione y elimine archivos según sea necesario.

Nota Para obtener más información, haga clic en Cómo funciona la liberación de espacio en disco, ubicado en el cuadro de diálogo Liberación de espacio en disco.