Cómo cambiar o actualizar la información de la cuenta de facturación de Xbox Live

Puede cambiar el nombre, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de facturación de Xbox Live.

Notas

• Si se está mudando a un país/región diferente, tendrá que realizar algunos pasos adicionales al actualizar su cuenta Xbox Live. Para obtener más información, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.
  • Si desea cambiar sus opciones de pago y usar un instrumento de pago distinto para la cuenta, consulte Cambiar una opción de pago para Xbox Live.
  • Si tiene preguntas sobre la facturación de su cuenta, haga clic en el vínculo Póngase en contacto con nosotros que aparece en la parte inferior de la página y, a continuación, haga clic en Facturación y suscripciones.
  • Si necesita encontrar su cuenta Microsoft e información asociada, como su número de teléfono y dirección de correo electrónico, consulte Encontrar su cuenta Microsoft.

Soluciones

Pasos en el equipo: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección, el número de teléfono o la dirección de correo electrónico

1. Vaya a la página de facturación de la cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña).
    Nota Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, vaya a Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Pulse o haga clic en Información de facturación. Debido a la naturaleza confidencial de su información de facturación, es posible que se le solicite autorizarnos a enviarle un código de seguridad para comprobar que efectivamente es usted quien está realizando el cambio.
picture
  1. Escriba el código de seguridad que recibió y luego haga clic en Siguiente.
  2. En la pantalla “Administrar su perfil de facturación”, realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Su información de facturación ya está actualizada.

Pasos de la consola Xbox 360: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Administración de cuenta y, a continuación, seleccione Información de facturación.
picture
  1. Escriba su contraseña de la cuenta Microsoft y, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Edite la información de cuenta de facturación y, a continuación, seleccione Listo.

Pasos en la consola Xbox One: Cambie el nombre de la cuenta, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono

1. En el control, presione el botón Menú.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Vaya a Cambiar la dirección de facturación.
  2. Edite la información de facturación de su cuenta. Si no desea cambiar la información, presione B en el control y, a continuación, seleccione Siguiente.
  3. Haga clic en Guardar información cuando haya realizado todos los cambios deseados. Si necesita hacer algún otro cambio, seleccione Hacer más cambios.