Cómo ver y editar su perfil de jugador en Games for Windows LIVE

Games for Windows LIVE usa el perfil y gamertag de Xbox asociados a su cuenta Microsoft, igual como las aplicaciones de Xbox 360, Xbox y los juegos para Windows 8. Puede administrar ciertos aspectos de su perfil mediante cualquier juego de Games for Windows LIVE.

Cambie su gamertag

Al crear su perfil de Xbox se le asignó un gamertag, aun si no usó la consola Xbox 360.

Para cambiar su gamertag, siga estos pasos:

1. Inicie cualquier juego de Games for Windows LIVE.
  2. Inicie sesión en Games for Windows LIVE al usar el gamertag que desea cambiar.
  3. Presione el botón Guía del mando o la tecla Inicio en su teclado para abrir la Guía de Games for Windows LIVE.
  4. Seleccione Gamertag, luego Editar perfil, seleccione Gamertag y luego seleccione Cambiar Gamertag. Siga los pasos para crear su nuevo gamertag

Ver o editar su perfil de Xbox

Siga los siguientes pasos para ver o editar su perfil de jugador de Xbox:

1. Inicie cualquier juego de Games for Windows LIVE.
  2. Presione la tecla Inicio en su teclado o el botón Guía en su mando, para abrir la Guía de Games for Windows LIVE.
  3. Seleccione su tarjeta de jugador desde la Guía del menú superpuesto.
  4. Seleccione Editar perfil de jugador.
    • Para cambiar su "imagen de jugador", que es visible para todo el que vea su perfil de jugador, seleccione Imagen de jugador, luego Cambiar imagen de jugador y seleccione una imagen.
    • Para cambiar su "imagen personal", que es visible solo para sus amigos, seleccione Imagen del jugador, seleccione Cambiar imagen personal y luego seleccione una imagen.
    • Para cambiar su lema, seleccione Lema.
    • Para seleccionar una zona de juego que se adapte a su estilo, seleccione Zona de juego.
    • Para cambiar su Ubicación, Nombre o Biografía, seleccione la opción adecuada y realice los cambios.
  5. Presione la tecla Inicio en su teclado, para volver a su juego.