Cómo cambiar su gamertag de Xbox Live en Xbox 360 o Xbox One

Información general

Puede cambiar su gamertag de Xbox Live fácilmente. Si su gamertag se creó para usted durante su registro inicial en Xbox Live (es decir, no eligió el gamertag) puede cambiar el gamertag una vez de manera gratuita. Los cambios adicionales al gamertag de Xbox Live tienen cobros adicionales.

Para cambiar sin costo su gamertag generado automáticamente, inicie sesión con su cuenta en live.xbox.com, haga clic en Ver mi perfil, EDITAR MI PERFIL y, a continuación, Cambiar gamertag.

Soluciones

Cambie el gamertag de Xbox One

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. El en Control inalámbrico Xbox One, presione el botón Xbox para volver a Inicio.
picture
  1. En la parte superior de la pantalla Inicio, junto a Iniciar sesión, seleccione su perfil.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, seleccione Elegir a esta persona para iniciar sesión.
  3. Presione el botón Menú y, a continuación, seleccione Configuración.
picture
  1. Seleccione Acerca de mí.
picture
  1. Seleccione Personalizar el perfil y, a continuación, seleccione Cambiar gamertag.
picture
  1. Seleccione un gamertag disponible o seleccione Hacerlo yo mismo para crear su propio gamertag.
picture
picture
  1. Cuando haya terminado, seleccione Intro y, a continuación, haga clic en Suena bien.
picture
  1. Una vez que vea su gamertag, seleccione Cerrar.

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.

Cambie el gamertag de Xbox 360

1. En la consola Xbox 360, vaya a Social y, a continuación, seleccione Iniciar o cerrar sesión.
picture
  1. Seleccione su perfil para iniciar sesión.
picture
  1. Desplácese a la derecha hasta Configuración y seleccione Perfil.
picture
  1. Seleccione Editar perfil.
picture
  1. Seleccione Gamertag.
picture
  1. Seleccione Introducir nuevo gamertag.
picture
  1. Escriba un nuevo gamertag (máximo 15 caracteres) y, a continuación, seleccione Listo.
picture

Si el gamertag que introdujo ya está siendo ocupado, se le solicitará que intente con otro.

1. Después que introduzca o seleccione un gamertag nuevo, seleccione Sí, usar este gamertag.
picture

Después de confirmar su nuevo gamertag, el cambio se refleja en Xbox Live y se realiza el cobro en la opción de pago asociada con su cuenta Xbox Live. No necesita decirle a sus amigos que cambió su gamertag, porque la lista de amigos se actualizará automáticamente.