Cómo usar su perfil de Xbox en otra Xbox

Juegue en cualquier lugar

La última versión del software de la consola Xbox facilita el uso del perfil de Xbox Live (gamertag) en varias consolas (por ejemplo, en la casa de su amigo o en una segunda consola de la casa).

Use su perfil en varias consolas

Existen dos maneras en las que puede usar su perfil en varias consolas:

1. Descargue su perfil desde Xbox Live (recomendado).
  2. Mueva su perfil a otra consola usando un dispositivo de almacenamiento portátil (una unidad de memoria flash o una unidad de memoria).

Para obtener más información acerca de cómo descargar o mover su perfil, consulte Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.

Mejoras y cambios de perfil

El más reciente software de la consola incluye las siguientes mejoras y cambios en el perfil:

• Puede descargar su perfil de Xbox Live en varias consolas. Sin embargo, solo puede iniciar sesión con un perfil a la vez.
  • Su perfil se actualizará automáticamente en su consola y Xbox Live cada vez que inicie o cierre sesión de su perfil.
  • Para ayudar a mantener su cuenta segura, puede elegir si requerir la contraseña de cuenta Microsoft en cualquier consola. Para obtener más información, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.
  • Si la última vez que inició sesión en su perfil estaba usando una consola diferente, verá una notificación con esta información al iniciar sesión. Para obtener más información, consulte Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola.
  • Toma significativamente menos tiempo descargar su perfil.

Proteger con contraseña su perfil

Puesto que ahora los perfiles pueden usarse fácilmente en varias consolas, agregamos protección mediante contraseña para ayudarle a conservar su cuenta Xbox Live tan segura como sea posible. Cuando un perfil está protegido por contraseña, alguien debe conocer su contraseña de cuenta Microsoft para poder iniciar sesión en su perfil.

Nota Si olvidó su dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Encuentre su dirección de correo electrónico. Si desea cambiar la información de cuenta, consulte Administre su cuenta Microsoft.

Perfil descargado de Xbox Live

Después de que descargue su perfil de Xbox Live en la consola, se le consultará si desea que la consola recuerde la contraseña. Para obtener información acerca de cómo exigir una contraseña como requisito, consulte Proteja su perfil de Xbox Live con una contraseña.

Perfil movido mediante un dispositivo de almacenamiento portátil

Si usted traslada su perfil de Xbox Live a una unidad de memoria flash USB o a una unidad de memoria, siempre se le solicitará su contraseña de cuenta Microsoft al iniciar sesión en su perfil (en el dispositivo de almacenamiento portátil). Las versiones anteriores del software de la consola no necesitaban su cuenta Microsoft. Este requisito de contraseña no se puede cambiar y tiene como finalidad proteger la seguridad de su cuenta en caso de pérdida o robo del dispositivo de almacenamiento.