Cómo usar su perfil de Xbox en otra Xbox

Juegue en cualquier lugar

La versión más reciente del software de la consola Xbox facilita el uso de su perfil (gamertag) de Xbox Live en varias consolas. Por ejemplo, puede usar su perfil en la casa de un amigo o en una segunda consola que se encuentre en su casa.

Use su perfil en varias consolas

Existen dos maneras en las que puede usar su perfil en varias consolas:

1. Descargue su perfil desde Xbox Live (recomendado).
  2. Mueva su perfil a otra consola usando un dispositivo de almacenamiento portátil, como una unidad de memoria flash o una unidad de memoria.

Para obtener más información acerca de cómo descargar o mover su perfil, consulte Administrar gamertag y perfil.

Mejoras y cambios de perfil

picture

El más reciente software de la consola incluye las siguientes mejoras y cambios en el perfil:

• Puede descargar su perfil de Xbox Live en varias consolas. Sin embargo, solo puede iniciar sesión con un perfil a la vez. Consulte Administrar gamertag & perfil.
  • Las actualizaciones de perfil se realizan automáticamente en la consola y en Xbox Live. Esto ocurre cada vez que inicia o cierra sesión de su perfil.
  • Para ayudar a mantener su cuenta segura, puede optar por requerir la contraseña de cuenta Microsoft en cualquier consola. Para obtener más información, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.
  • Si la última vez que inició sesión en su perfil estaba usando una consola diferente, verá una notificación con esta información al iniciar sesión. Consulte Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola.
  • Toma significativamente menos tiempo descargar su perfil.

Proteger con contraseña su perfil

Puesto que ahora los perfiles pueden usarse fácilmente en varias consolas, agregamos protección mediante contraseña para ayudarle a conservar su cuenta Xbox Live tan segura como sea posible. Cuando un perfil está protegido por contraseña, alguien debe conocer su contraseña de cuenta Microsoft para poder iniciar sesión en su perfil.

Nota Si olvidó las credenciales de su cuenta Microsoft, correo electrónico o contraseña, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. Si desea cambiar la información de cuenta, consulte Administre su cuenta Microsoft.

Perfil descargado de Xbox Live

Después de que descargue su perfil de Xbox Live en una consola puede, si lo desea, hacer que la consola recuerde la contraseña. Para obtener información acerca de cómo proteger su contraseña como requisito, consulte Proteger su perfil de Xbox Live con una contraseña.

Perfil movido mediante un dispositivo de almacenamiento portátil

Si usted traslada su perfil de Xbox Live con una unidad de memoria flash USB o una unidad de memoria, la consola le pide su contraseña de la cuenta Microsoft al iniciar sesión en su perfil en el dispositivo de almacenamiento portátil. Las versiones anteriores del software de la consola no necesitaban su cuenta Microsoft. Este requisito de contraseña es permanente y protege la seguridad de su cuenta en caso de pérdida o robo del dispositivo de almacenamiento.