Mover su perfil de Xbox Live a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Esta página explica cómo mover su cuenta Xbox Live (incluidos su gamertag, logros, contenidos, etc.) a otra cuenta Microsoft con su consola Xbox 360.

Notas

• Este proceso solo puede realizarse en una consola Xbox 360. Este no está disponible actualmente en Xbox One.
  • Para mover el perfil de Xbox de un niño a una nueva cuenta Microsoft es necesario el consentimiento de los padres.

Temas

Condiciones que deben cumplirse antes de mover el perfil de Xbox Live

Cuenta Microsoft actual:

1. La cuenta Microsoft actual puede tener asociada a ella una suscripción a Xbox Live o Xbox Music, pero no otro tipo de suscripción (como Office 365). Inicie sesión en commerce.microsoft.com para ver si este es el caso.
  2. La cuenta Microsoft actual solo tiene una cuenta de facturación asociada a ella. Si alguna vez ha realizado compras en más de un país, si tiene suscripciones como Office 365 o si compró una aplicación en la Tienda Windows, es posible que tenga más de una cuenta de facturación. Vaya a commerce.microsoft.com para averiguarlo.
  3. Los fondos restantes en la cuenta Microsoft actual no se moverán con su gamertag. Puede gastar los fondos y llevarse el contenido relacionado consigo o puede abandonar los fondos si el saldo es menor que 50 dólares (o su equivalente en moneda local).
  4. El gamertag no se ha movido en los últimos 30 días. Esto incluye los gamertags nuevos descargados de Xbox Live. Si intenta mover un gamertag antes de que hayan transcurrido 30 días desde la última vez que lo movió, recibirá el error "Lo sentimos, no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento".

Cuenta Microsoft de destino:

1. La cuenta Microsoft de destino no puede tener un perfil o gamertag de Xbox Live asociado a ella. Para averiguarlo, inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com (como esta). Si la pantalla dice “Para continuar, cree un perfil de Xbox”, la cuenta no tiene un gamertag.
    Importante No cree un perfil aquí. Seleccione Cancelar para volver a salir de esta página.
  2. La cuenta Microsoft de destino no puede tener una cuenta de facturación ni una suscripción no relacionada con Xbox asociada a ella (por ejemplo, Office 365, almacenamiento pagado de OneDrive y compras realizadas anteriormente en la Tienda Windows).

Crear una nueva cuenta Microsoft (si es necesario)

Si ya no tiene la cuenta Microsoft a la que desea transferir su gamertag, vaya a account.live.com y haga clic en Registrarse ahora (si ha iniciado sesión en una cuenta Microsoft, deberá cerrar dicha sesión primero). Siga las instrucciones para crear una cuenta nueva.

Mover su perfil de Xbox a otra cuenta Microsoft en Xbox 360

Si la cuenta Microsoft actual y la de destino cumplen con las condiciones descritas anteriormente, esta es la forma de mover su perfil y de Xbox:

1. Inicie sesión en su perfil en la consola Xbox 360.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese a la derecha hasta Su información y seleccione Seguridad de cuenta.
  4. Seleccione Cambiar la cuenta Microsoft y luego .
  5. Ingrese la contraseña para la cuenta Microsoft actualmente asociada con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  6. Ingrese la dirección de correo electrónico y la contraseña para la nueva cuenta Microsoft que desea asociar con su gamertag y seleccione Iniciar sesión.
  7. Seleccione Sí, cambiar para continuar.
  8. Seleccione Actualizar información de contacto para actualizar su información de contacto o seleccione Listo para terminar.

Resuelva el error 8014013, "La cuenta Microsoft a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox"

Si recibe el código de error 8014013 cuando intenta mover su gamertag a otra cuenta Microsoft, la cuenta de destino ya tiene un perfil y gamertag de Xbox asociado a ella. Para obtener información sobre cómo eliminar esa cuenta Microsoft, consulte Error 80154013: "Esta cuenta Microsoft ya tiene una suscripción a Xbox".

Nota Para resolver este problema deberá usar una cuenta Microsoft diferente a la de su cuenta Microsoft actual, para lo cual es posible que deba crear una nueva cuenta Microsoft.