Cómo cerrar su cuenta Microsoft

QuickLink

Inicie sesión con su cuenta Microsoft para comenzar el proceso de cierre de la cuenta.

Esto es lo que debe saber sobre el cierre de su cuenta Microsoft

Lamentamos su partida, pero queremos asegurarnos de que conoce toda la información que necesita saber antes de cerrar su cuenta Microsoft.

  • Tendrá 60 días para cambiar de opinión después de haber cerrado su cuenta. Microsoft elimina de forma permanente la cuenta después de 60 días, y usted pierde el acceso a todos los servicios que requieran la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión. Esto incluye cualquier contenido, juego, aplicación o contenido de OneDrive que requiera que inicie sesión en Xbox Live para acceder.
  • Cerrar su cuenta Microsoft no cancela ninguna de las suscripciones asociadas a ella.
  • Si cierra su cuenta Microsoft, no podrá iniciar sesión en su consola Xbox, aunque anteriormente haya guardado su dirección de correo electrónico y contraseña en la consola.
  • Al cerrar su cuenta Microsoft, ya no podrá administrar el control parental infantil.
    Puede elegir:

Nota Las cuentas familiares solo se aplican a la consola Xbox One o a las familias que ha configurado para administrar la experiencia en Internet de un niño en familysafety.microsoft.com.

Antes de cerrar su cuenta

  1. Cancele todas sus suscripciones abiertas. Si no lo hace, le seguiremos facturando por ellas.

    Para cancelar sus suscripciones a Xbox Live y Xbox Music, siga estos pasos:

    1. Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de xbox.com.
    2. Bajo el nombre de su cuenta, en la parte superior de cualquier página de xbox.com, haga clic o pulse en Mi cuenta.
    3. Seleccione Suscripciones.
    4. Si se le solicita, ingrese su contraseña.
    5. Haga clic en Cancelar pago automático.
    6. Haga clic en Continuar.
    7. Complete la breve encuesta.
    8. Haga clic en Volver a su cuenta.
      Nota Todas las compras son finales y no reembolsables, como se indica en las Condiciones de uso de Xbox Live. Cuando cancele los pagos automáticos, no importa el tiempo disponible en su suscripción, esta se mantendrá hasta el día 60. El día 61 se pondrá término a la suscripción.
  2. La mayor parte de las demás suscripciones, aunque no todas, se puede eliminar en commerce.microsoft.com. Si no ve esa opción para los servicios que usa, póngase en contacto directamente con ese servicio.
  3. Use hasta los saldos de su cuenta. Al cerrar su cuenta, podría perder cualquier saldo que tenga en tarjetas de regalo de Microsoft o Xbox. Revise su saldo.

Cómo cerrar su cuenta

Una vez que se haya ocupado de sus suscripciones y saldos, siga estos pasos.

  1. Vaya a accounts.live.com e inicie sesión en su cuenta Microsoft. Para hacer esto, use la dirección de correo electrónico y contraseña asociadas a la cuenta.
picture
  1. Haga clic o pulse en Seguridad y privacidad. Es posible que deba verificar que usted es el titular de la cuenta al ingresar un código de seguridad que recibirá.
  2. Elija Administrar la seguridad avanzada.
picture
  1. Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla para Cerrar su cuenta.
  2. Revise las medidas recomendadas que debe tomar antes de cerrar su cuenta. Seleccione Siguiente.
  3. Seleccione las casillas para reconocer que ha leído cada ítem.
  4. Haga clic en Marcar la cuenta para cerrarla. Esto confirma que entiende que en 60 días, perderá el acceso a todos los sitios, servicios y datos asociados con su cuenta Microsoft.
picture

¿Cambió de opinión sobre el cierre de su cuenta Microsoft?

Si cambia de opinión en un periodo de 60 días, todo lo que debe hacer es volver a account.live.com e iniciar sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña. Se le pedirá que reciba e ingrese un código de seguridad para que sepamos que estamos abriendo la cuenta únicamente para usted.

Observe lo siguiente:

  • Tendrá derecho al tiempo que quede en su suscripción, pero no podrá recuperar el tiempo transcurrido mientras su cuenta estuvo cerrada.
  • Si desactivó la renovación automática en su suscripción a Xbox Live o Xbox Music, deberá volver a activarla.
  • Si canceló alguna suscripción completamente o si se acabó su tiempo de suscripción, deberá volver a comprar la suscripción.
  • Su perfil Xbox, así como todos los juegos, la música y los videos asociados a este estarán disponibles la próxima vez que inicie sesión en la consola.

Nota Después de 60 días, su cuenta Microsoft se eliminará de forma permanente y usted no podrá volver a abrirla.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Ponte en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar su cuenta Microsoft" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?