Eliminar la información personal de su cuenta Microsoft

Cuando se registró para obtener un gamertag de Xbox Live, asoció esa cuenta con una cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID). Esto es necesario para todas las descargas de contenido y los servicios de Xbox Live.

Para obtener más información sobre la administración de cuentas Microsoft, incluido cómo cambiar la cuenta Microsoft vinculada a su gamertag, consulte Preguntas sobre una cuenta Microsoft o un gamertag. Tenga presente que no puede mover un gamertag desde una cuenta Microsoft a otra sin usar la Consola Xbox.

Eliminar su información personal

• Eliminar a sus amigos.
    1. En un explorador web, inicie sesión en la página Social Xbox.
    2. Ubique y haga clic en el amigo que desea eliminar.
    3. Haga clic en Eliminar.
    4. Haga clic en Sí.
    5. Repita para todos sus amigos.

Para eliminar a sus amigos usando la consola, siga los pasos en "Eliminar un amigo" en Buscar amigos y conectarse en Xbox Live.

• Borrar la información de perfil.
    1. Inicie sesión en la página Editar perfil.
    2. Borre los campos Lema, Nombre, Ubicación y Biografía del perfil.
    3. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.
  • Cambiar el nombre en su información de contacto de facturación.
    1. Inicie sesión en Mi cuenta.
    2. Haga clic en Información de contacto de facturación (es posible que se le solicite ingresar un código que se le envía y que está asociado a su cuenta Microsoft).
    3. Cambiar el nombre y el apellido en la cuenta para "Cerrar cuenta".
    4. Haga clic en Guardar para guardar los cambios. (También puede hacer esto en una consola).
  • Configurar su información de contacto preferida en el centro de perfil de Microsoft.
    1. En un explorador web, inicie sesión en Centro de perfil. Asegúrese de iniciar sesión con su cuenta Microsoft.
    2. Configurar o eliminar cualquier información personal y preferencias de contacto.
    1. Cree una nueva cuenta Microsoft en account.live.com.
    2. Usando la consola, cambie su cuenta Xbox Live a la nueva cuenta Microsoft. Para obtener ayuda, consulte los siguientes dos temas en Preguntas sobre una cuenta Microsoft o un gamertag.
      • ¿Por qué recibo el mensaje de error “La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que está cambiando ya está vinculada a otra cuenta Xbox”?
      • ¿Puedo cambiar mi gamertag a otra cuenta Microsoft?

Para cerrar su cuenta Microsoft existente

Ahora que su cuenta Xbox Live se movió a una nueva cuenta Microsoft, puede cerrar la cuenta original.

Para cuentas individuales

Para eliminar completamente su cuenta Microsoft, primero debe eliminar la información personal desde esa cuenta, como se describe previamente en este artículo. Eliminar la información de su cuenta Microsoft cerrará la cuenta. Tenga en cuenta que una vez que cierre su cuenta Microsoft, no podrá reabrirla. Cuando el proceso haya terminado, todo el contenido asociado con esta cuenta, incluido el contenido descargable pagado, el contenido de Zune, el acceso a juegos guardados y sus logros se eliminarán permanentemente.

Tenga en cuenta además que su cuenta Microsoft y gamertag actuales no estarán disponibles para ninguna cuenta futura de Xbox Live. Toda la información se eliminará permanentemente.

1. Asegúrese de que no hay suscripciones o pagos pendientes en la cuenta.
  2. Inicie sesión en cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Información general y después haga clic en Cerrar cuenta.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
  5. Problemas con el cierre de la cuenta:
    • Si tiene problemas para cerrar la cuenta debido a suscripciones existentes, entonces significa que no ha movido su cuenta Xbox Live a una nueva cuenta Microsoft. Siga el paso 5 anterior "Eliminar su información personal" para mover su cuenta Xbox Live.
    • Para otros problemas, consulte Ayuda de la cuenta Microsoft.

Para cuentas familiares o de niños

Si quiere cerrar una cuenta Microsoft de la cual depende una cuenta de niño, esta se debe mover a una nueva cuenta antes de cerrar la cuenta actual.