El error “La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida” aparece al iniciar sesión en Xbox Live

Recibe el siguiente mensaje de error cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live:

La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida.

Esto podría significar que la cuenta Microsoft asociada con la cuenta Xbox Live tiene algún problema.

Solución

Para solucionar este problema, debe asociar una cuenta Microsoft válida con su gamertag de Xbox Live. Hágalo de la siguiente manera.

Importante Antes de realizar los siguientes pasos, no haga lo siguiente:

• Eliminar su perfil de Xbox Live desde ningún dispositivo de almacenamiento
  • Intentar descargar su gamertag de Xbox Live desde Xbox Live
  1. Cuando aparece el mensaje de error “La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida”, seleccione Actualizar la cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Continuar.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft que desea asociar con el gamertag.
  4. Escriba la contraseña que está asociada con esta cuenta Microsoft.
  5. Confirme que la información de la cuenta Microsoft sea la correcta.
  6. Seleccione Aceptar cuando aparezcan las Condiciones de uso y la Declaración de privacidad de Xbox Live. (Si selecciona Rechazar, los cambios no se llevarán a cabo).
  7. Complete los cambios y después vuelva a la Interfaz Xbox.
  8. Inicie sesión en Xbox Live con su gamertag.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.