Mensaje de error "Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda” se genera cuando usted trata de iniciar sesión en Xbox Live

Problema

Si aparece el mensaje de error “Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda” cuando trata de iniciar sesión en Xbox Live, entonces su cuenta Microsoft tiene algún problema.

Solución

Para resolver este problema, inicie sesión en su cuenta Microsoft con su equipo para validar su identidad. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Es posible que deba restablecer la contraseña o que escriba un código de seguridad que se enviará a una de las pruebas de seguridad en su cuenta.

Nota: si se lo piden, confirme que su equipo y su Consola Xbox usan la misma red inalámbrica