Cómo agregar información de seguridad a su cuenta Microsoft para restablecer la contraseña

Información general

Puede agregar información de seguridad para restablecer la contraseña en su cuenta Microsoft para hacerla más segura. En caso de que olvide su contraseña o si alguien más intenta usar su cuenta, puede usar esa información de seguridad para recuperar la cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En accounts.live.com, inicie sesión en su cuenta Microsoft con el correo electrónico y la contraseña asociados con la cuenta.
  2. En el panel de navegación, haga clic en Seguridad & contraseña, en “Cuenta”.
picture
  1. Aparece la página Proteja su cuenta. Aquí puede agregar o modificar la siguiente información de seguridad para restablecer la contraseña.
    • La información de seguridad le ayuda a mantener su cuenta segura. Puede configurar lo siguiente:
      • Número de teléfono: Reciba códigos de mensaje de texto para recuperar la cuenta. Puede registrar uno o más números de celular.
      • Dirección de correo electrónico alternativa: Reciba información para restablecer la contraseña en cualquier dirección de correo electrónico alternativa que incluya. Puede agregar más de una dirección de correo electrónico.
    • Verificación de dos pasos. La verificación de dos pasos ayuda a proteger su cuenta para que sea difícil que un hacker inicie sesión, incluso si de alguna manera alguien se enteró de su contraseña.
    • Aplicaciones de verificación de identidad. Configure una aplicación de smartphone para verificar rápidamente su identidad.
    • Código de recuperación. Puede usar su código de recuperación si pierde acceso a su información de seguridad.
    • Dispositivo de confianza. Un dispositivo de confianza es un equipo que usa normalmente para iniciar sesión en servicios de Windows Live con su cuenta Microsoft. Windows Essentials se requiere en todo equipo que desee configurar como un dispositivo de confianza. Si no tiene Windows Essentials, instálelo. Para establecer un equipo como dispositivo de confianza:
      1. Inicie sesión en accounts.live.com.
      2. Haga clic o pulse en Información de seguridad.
      3. Envíe un código de uso único a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono alternativo de su elección.
      4. Recupere el código e ingréselo en la casilla de texto.
      5. Antes de hacer clic o pulsar en Enviar, haga clic o pulse para seleccionar la casilla con la etiqueta Inicio sesión en este dispositivo con frecuencia. No me soliciten un código.