Mensaje "Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola Xbox"

Si la última vez que se inició sesión con su perfil fue en una consola distinta a la consola donde inició sesión ahora, podría ver el siguiente mensaje al iniciar sesión:

El gamertag inició sesión por última vez en otra consola.

¿Qué debo hacer si veo este mensaje?

Este mensaje significa que la última vez que inició sesión en su perfil, usó una consola Xbox diferente. Si es así, continúe y diviértase. Este mensaje es solo una notificación. Puede administrar sus preferencias de inicio de sesión para controlar el acceso a su perfil en otra consola. Consulte la siguiente información adicional para su tipo de consola:

Si jugó en la casa de un amigo y no recuerda si dejó su perfil en su consola o si guardó su contraseña en esa consola, le conviene cambiar su contraseña para evitar que alguien use su cuenta.

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad y privacidad. Debido a la confidencialidad de su información de seguridad, se le indicará que ingrese un código que enviamos a una dirección de correo electrónico o número de teléfono guardados como información de seguridad en su cuenta, de modo que sepamos que es usted quien envía la solicitud.
  3. Seleccione cambiar la contraseña y cree una nueva contraseña.

Si va a usar una Xbox 360, también puede eliminar su perfil de todas las consolas:

1. Inicie sesión en cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Administrar dispositivos.
  3. Seleccione Consultar la protección de perfil de Xbox 360.
  4. Seleccione Solicitar descarga del perfil.

¿Qué debo hacer si no descargué mi perfil en otra consola?

Si recibe este mensaje y no ha iniciado sesión en su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox recientemente, es posible que otra persona esté usando su cuenta. Si en algún momento cree que su cuenta ha sido pirateada, lo primero que debe hacer es cambiar su contraseña:

1. Inicie sesión en Cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Seguridad y privacidad. Debido a la confidencialidad de su información de seguridad, se le indicará que ingrese un código que enviamos a una dirección de correo electrónico o número de teléfono guardados como información de seguridad en su cuenta, de modo que sepamos que es usted quien envía la solicitud.
  3. Seleccione cambiar la contraseña y cree una nueva contraseña.

Para obtener más información sobre qué hacer si cree que su cuenta ha sido pirateada, consulte la Solución de cuenta con problemas. La solución le mostrará cómo determinar si se hizo algún cambio en su cuenta, incluidas las compras hechas.

Para obtener más información sobre la seguridad de la cuenta, consulte Seguridad de la cuenta Microsoft.