Administrar la seguridad y privacidad en línea de Xbox One y Xbox 360 desde su equipo

Información general

Xbox One y Xbox 360 le permite decidir cómo administrar su configuración de privacidad y de seguridad en línea.

Siga los pasos a continuación para administrar sus preferencias de seguridad en línea y privacidad de Xbox Live en Xbox.com.

Paso 1: Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com, como esta, con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Mi cuenta.

Paso 3: En la parte inferior de la página Mi cuenta, haga clic en Administrar mi privacidad y seguridad en línea.

Nota Microsoft toma muy en serio en su seguridad en línea y privacidad, de manera que el sitio le pueda pedir que valide su identidad mediante un código de seguridad. Si ve esto, siga las instrucciones en pantalla para obtener un código.

picture

Paso 4: Una vez que recibe el código, ingréselo en el espacio proporcionado.

picture

Administración de sus alternativas de privacidad

Debido a que Microsoft está comprometido con ofrecer productos innovadores, algunas veces se agregan nuevas características o cambia la manera es que ciertas cosas se describen. Xbox está comprometido con entregar la flexibilidad para decidir qué comparte y con quién lo comparte. Xbox también está comprometido con entregar a los padres y cuidadores la capacidad de decidir qué información comparten los miembros de su familia con otras personas. Debido a esto, cuando administra sus preferencias de privacidad, puede seleccionar administrarlas usted mismo, o si es un adulto en la familia, también puede decidir hacerlo en nombre de los niños.

Desde luego, si es un niño, o si las únicas personas en su familia también son adultos, no puede ver ni administrar las alternativas de otras personas.

Para ver o realizar cambios a la configuración de privacidad, siga los pasos a continuación.

Paso 1: Inicie sesión en la parte superior de cualquier página de Xbox.com, como esta, con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Microsoft.

Paso 2: Seleccione Mi cuenta.

Paso 3: Seleccione Seguridad, familia y foros

picture

Paso 4: Seleccione Configuración de privacidad.

Paso 5: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota: si ve un círculo rojo con una línea atravesada, significa que el gamertag que está tratando de seleccionar pertenece a un adulto, de manera que no puede ver ni modificar la configuración para esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para administrar sus propias configuraciones.

picture

Xbox le permite tomar decisiones acerca de diversas configuraciones de "seguridad en línea". Las configuraciones de seguridad en línea son alternativas que toma usted mismo o los miembros de su familia acercad de qué funciones de Xbox son las más adecuadas para su familia.

La Xbox One es nueva, de manera que algunas de las características difieren de la Xbox 360. Debido a esto, tendrá que tomar diferentes alternativas acerca de los tipos de funciones adecuadas para usted y su familia, dependiendo de si está usando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver o realizar cambios en la configuración de seguridad en línea:

Paso 1: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota: si ve un círculo rojo con una línea atravesada, significa que el gamertag que está tratando de seleccionar pertenece a un adulto, de manera que no puede ver ni modificar la configuración para esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para tomar sus propias alternativas.

Paso 2: Para administrar su configuración de Xbox 360, toque o haga clic en Seguridad en línea de Xbox 360. Para administrar la configuración de Xbox One, toque o haga clic en Seguridad en línea de Xbox 360.

Administración de sus alternativas de seguridad en línea

Xbox le permite tomar decisiones acerca de diversas configuraciones de "seguridad en línea". Las configuraciones de seguridad en línea son alternativas que toma usted mismo o los miembros de su familia acercad de qué funciones de Xbox son las más adecuadas para su familia.

La Xbox One es nueva, de manera que algunas de las características difieren de la Xbox 360. Debido a esto, tendrá que tomar diferentes alternativas acerca de los tipos de funciones adecuadas para usted y su familia, dependiendo de si está usando Xbox 360 o Xbox One.

Para ver o realizar cambios en la configuración de seguridad en línea:

Paso 1: Seleccione el gamertag de la persona cuya configuración desea administrar.

Nota: si ve un círculo rojo con una línea atravesada, significa que el gamertag que está tratando de seleccionar pertenece a un adulto, de manera que no puede ver ni modificar la configuración para esa persona. Pida a esa persona que inicie sesión en Xbox.com para tomar sus propias alternativas.

Paso 2: Para administrar su configuración de Xbox 360, toque o haga clic en Seguridad en línea de Xbox 360. Para administrar la configuración de Xbox One, toque o haga clic en Seguridad en línea de Xbox 360.

picture

Paso 3: Vea la lista d configuración y decida si desea que Xbox deje la funcionalidad disponible al seleccionar Permitir o Bloquear.

Nota acerca del contenido del bazar: Para compras y descargas en Xbox One, puede decidir permitir "cualquier cosa", contenido "solo gratuito" o "nada".

picture

Nota acerca de la información sobre ejercicios de Xbox 360: Para Xbox 360, puede decidir si compartir estadísticas de ejercicios, lo cual incluye puntuaciones de acondicionamiento para quema de calorías, tiempo jugado, intensidad física del movimiento y comentarios de actividad física en juegos y aplicaciones de Kinect. Xbox nunca comparte su altura, peso o año de nacimiento con algún otro miembro de Xbox Live. Sin embargo, puede decidir dos cosas: quién puede ver su información y si su información de ejercicios de Xbox 360 se almacena en línea o sin conexión.

picture

Paso 4: Cuando esté listo, desplácese a la parte inferior de la página y haga clic en el botón verde Guardar.

¡Listo! Cuando hace clic en Guardar, sus alternativas se aplicarán a Xbox Live.