Error "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión" en Xbox 360.

Aparece uno de los siguientes mensaje de error cuando intenta solicitar una contraseña para iniciar sesión en la consola Xbox 360:

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en otras consolas. Su contraseña aún es recordada en otras consolas. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión en esta consola. Su contraseña aún es recordada en esta consola. Inténtelo de nuevo más tarde o intente solicitar la contraseña al iniciar sesión en www.xbox.com. Visite xbox.com/security si cree que otra persona accede a su cuenta.

Soluciones

Para resolver el problema, intente con las siguientes soluciones:

Solución 1: Requiere una contraseña para iniciar sesión

Tendrá que desactivar el inicio de sesión automático en la consola con la contraseña de su cuenta Microsoft. Este cambio solo puede realizarse en línea, en la página Mi cuenta. Siga estos pasos para eliminar la contraseña de su cuenta Microsoft, de modo que no se pueda acceder a su perfil de Xbox Live sin ella. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Mi cuenta.
  2. Inicie sesión con la cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) que está asociada con su cuenta de Xbox Live. Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
  3. En “Mi cuenta” haga clic en Seguridad, familia & foros.
picture
  1. En “Seguridad, familia & foros”, haga clic en Protección del perfil de Xbox 360 a la derecha.
picture

Aparece el número de consolas donde el inicio de sesión no necesita contraseña.

picture
  1. Haga clic en Solicitar descarga del perfil para solicitar que su perfil vuelva a descargarse desde Xbox Live, con su cuenta Microsoft y contraseña, antes de que pueda ser usado en una consola. Todas las copias existentes de su perfil dejarán de funcionarán y se perderán todos los cambios de perfil o logros que no se hayan guardado en Xbox Live.

Importante Si cree que se perdió la confidencialidad de su contraseña, también debe cambiar la contraseña de la cuenta Microsoft. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a la cuenta Microsoft e inicie sesión con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic en Seguridad & contraseña.
  3. En Contraseña, haga clic en Cambiar su contraseña.

Si no puede solicitar una contraseña mediante Xbox.com, pruebe las soluciones 2 y 3 que aparecen a continuación.

Solución 2: Revise el estado de servicio de Xbox Live

Revise el estado de servicio de Xbox Live. Si el servicio de Xbox Live está funcionando, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Inicie sesión con su perfil más tarde

Espere e intente solicitar una contraseña más tarde.

Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de Xbox.

Más información

Puede restringir el acceso a su perfil de Xbox Live en cualquier consola al solicitar la contraseña de su cuenta Microsoft para iniciar sesión en su perfil. Para obtener información, consulte Proteger con contraseña su perfil de Xbox Live.