Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola

¿Por qué recibo este mensaje?

Si tiene más de una consola Xbox 360 o desea jugar en la casa de sus amigos, puede descargar su perfil de Xbox Live o su gamertag a varias consolas. Si ha descargado su perfil de Xbox Live en una consola distinta a la que usa normalmente, podría ver el siguiente mensaje cuando inicie sesión en su perfil:

Gamertag inició sesión por última vez en otra consola.

¿Qué debo hacer si veo este mensaje?

Este mensaje significa que la última vez que inició sesión en su perfil, estaba usando otra consola. Si es así, continúe y diviértase, el mensaje es solo una notificación.

Si con frecuencia juega en la casa de sus amigos, es posible que desee proteger con contraseña su perfil de Xbox Live para que nadie más pueda iniciar sesión con él. Para obtener más información sobre cómo hacer esto, consulte Proteja su perfil de Xbox Live con una contraseña de forma remota.

¿Qué debo hacer si no descargué mi perfil en otra consola?

Si recibe este mensaje y recientemente no ha iniciado sesión en su perfil de Xbox Live en otra consola, su cuenta podría estar en problemas. Para obtener más información sobre qué hacer si cree que su cuenta presenta problemas, consulte Si le roban su cuenta de Xbox LIVE.

Para obtener más información sobre la seguridad de la cuenta, consulte Seguridad de la cuenta de Xbox Live.

Importante
El soporte técnico de Xbox no puede restablecer contraseñas de la cuenta Microsoft. Puede restablecer la contraseña de su cuenta Microsoft aquí.