Preguntas más frecuentes sobre las Condiciones de uso de Xbox

Actualizado el 31 de octubre de 2013

Las Condiciones de uso de Xbox se actualizan periódicamente. Esta página responde a las preguntas más frecuentes sobre estas actualizaciones.

Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo ver los documentos con las directivas de Xbox Live?

Puede ver estos documentos en cualquier momento mediante la Interfaz Xbox o un explorador web (ver a continuación).

Puede acceder a la Declaración de privacidad de Microsoft.com en microsoft.com/privacystatement/.

Para ver los documentos sobre las directivas de Xbox Live que se describen en este artículo:

En la Xbox 360

1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. En la Interfaz, vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  3. Desplácese hasta Su información.
  4. Seleccione Documentos sobre directivas.
  5. Seleccione Condiciones de uso, Declaración de privacidad o Código de conducta para ver el documento.

En su PC

Haga clic para ver el documento:

¿Por qué me piden que escriba la información de mi cuenta Microsoft repetidas veces cuando acepto las Condiciones de uso en línea?

Si tiene problemas para aceptar las Condiciones de uso en línea, trate de aceptarlas desde la consola.

Si sigue teniendo problemas para aceptar las Condiciones de uso en línea, entonces su cuenta es una cuenta infantil. Para poder aceptar las Condiciones de uso, debe tener las credenciales de la cuenta primaria. Solucione el problema de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en xbox.com mediante la información de su cuenta Microsoft. Se le pedirá que acepte las Condiciones de uso.
picture
  1. Haga clic en Acepto. Luego se le redirigirá a una cuenta de inicio de sesión con la cuenta Microsoft.
picture
  1. En la página de inicio de sesión con la cuenta Microsoft, escriba la dirección de correo y contraseña de la cuenta primaria y haga clic en Iniciar sesión.

Si no conoce la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft primaria, consulte Cómo encontrar una cuenta primaria.

Si no conoce la contraseña de la cuenta primaria, consulte xbox.com/forgot.

2. Después de acceder a la cuenta primaria, lo redirigirán a la página de las Condiciones de uso y deberá aceptar las Condiciones de uso.
picture
  1. Vuelva a hacer clic en Acepto.

¿Por qué recibo un mensaje de que mi contraseña no es válida cuando trato de aceptar las Condiciones de uso?

Puede recibir este mensaje por las siguientes razones:

• Está usando una combinación incorrecta de dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Se habilitó la verificación de dos pasos para su cuenta Microsoft.

Una combinación incorrecta de dirección de correo electrónico y contraseña

Si recibe este mensaje y la cuenta Microsoft no se habilitó para la verificación en dos pasos, confirme que los siguientes puntos estén correctos:

• La dirección de correo electrónico y la contraseña que usa para acceder a la cuenta primaria
    • Confirme que está escribiendo correctamente la contraseña

Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, consulte Recuperar la contraseña de su cuenta Microsoft.

Verificación de dos pasos

Es posible que haya habilitado la verificación en dos pasos para proteger su cuenta Microsoft. Para revisarlo, inicie sesión en account.live.com y haga clic en Información de seguridad. Si la verificación en dos pasos está habilitada y desea desactivarla, haga clic en Desactivar la verificación en dos pasos. Si deja habilitada la verificación en dos pasos, entonces deberá usar una contraseña de aplicación para iniciar sesión en su perfil de Xbox. Para obtener más información sobre el uso de contraseñas de aplicación, consulte Contraseñas de aplicación y verificación en dos pasos.

¿Dónde puedo aceptar las Condiciones de uso?

Puede aceptar las Condiciones de uso al iniciar sesión en su perfil habilitado para Xbox Live en su consola Xbox o en xbox.com/account.

¿Qué sucede si no acepto las nuevas Condiciones de uso?
    Para poder acceder al servicio de Xbox Live debe aceptar necesariamente las Condiciones de uso. Los clientes deben aceptar la versión más reciente de las Condiciones de uso para poder seguir usando Xbox Live.

¿Cuáles son los cambios más recientes en las Condiciones de uso?

Puede encontrar más información en Xbox Wire, news.xbox.com (solo para los Estados Unidos).