Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft

Comprobar tu información de seguridad Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para verificar la información de seguridad.

Si agrega a la cuenta Microsoft más datos a la información de contacto, como un número de teléfono y dirección de correo electrónico, creará una capa adicional de seguridad. Esta información te permite verificar tu identidad en caso de que necesites hacer algún cambio en tu cuenta; por ejemplo, si olvidas la contraseña o si piensas que la cuenta ha podido ser pirateada.

Después de agregar esta información, tendrás que verificar que tienes acceso a ella antes de poder usarla como prueba de identidad. También puedes recibir un error en la consola cuando intentas descargar tu cuenta o iniciar sesión en la consola si no has verificado la información de seguridad que acabas de agregar.

Sigue los pasos de esta página para obtener información sobre cómo verificar la información de seguridad.

Verificar la información de seguridad desde el PC u otro dispositivo con conexión a Internet

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Seguridad.
  3. Haz clic en Actualizar información.
  4. Haz clic en la opción Verificar que verás junto a la información de seguridad.
  5. Recibirás un código de seguridad mediante un mensaje de texto o de correo electrónico para verificar que eres el titular de la cuenta. Cuando recibas el código, escríbelo y haz clic en Verificar.

Verificar la información de seguridad en la consola

Si mientras estás usando la consola Xbox One o Xbox 360 se te pide que verifiques la información de seguridad, sigue las instrucciones que aparecen en la consola. Te enviaremos un código al número de teléfono o al correo electrónico que hayas proporcionado. Introduce el código para completar la verificación.

Puedes actualizar tu información de seguridad en cualquier momento iniciando sesión en account.microsoft.com.