Configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox 360 para cuentas infantiles

Configuración de privacidad y cuentas infantiles

Cambie la configuración de la seguridad y privacidad en línea de Xbox 360 en Xbox.com

Puede cambiar la configuración de privacidad y seguridad en línea para cualquier perfil en la consola. Hágalo de la siguiente manera:

Cambiar su configuración de privacidad y seguridad

1. Vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en Iniciar sesión para iniciar sesión en su cuenta Xbox Live.
  3. En Configuración y preferencias, haga clic en Configuración de privacidad y en línea.
  4. Cambie la configuración a lo que desee.
picture

Cambie la configuración de privacidad y seguridad de su hijo

1. Vaya a la página Mi cuenta.
  2. En la esquina superior derecha de la página haga clic en Iniciar sesión e inicie sesión con la cuenta Microsoft del niño para quien desea cambiar la configuración.
  3. En Configuración y privacidad, haga clic en Niño.

Nota: se le solicitará la cuenta Microsoft parental para poder realizar cambios a la configuración de seguridad de la cuenta de niño.

4. Cambie la configuración a lo que desee.

Deshabilitar exploración de Internet en Xbox para una cuenta de niño

Para obtener información sobre cómo deshabilitar el acceso a Internet Explorer en la consola Xbox 360, consulte la página Restringir el acceso de los niños a Internet Explorer en Xbox Live.

Configuración de privacidad y seguridad en línea predeterminada en Xbox 360

Los valores predeterminados para la configuración de privacidad y seguridad en línea se basan en la fecha de nacimiento que escribió cuando creó la cuenta.

La siguiente tabla muestra la configuración predeterminada para cada grupo etario:

Adulto

Adolescente

Niño

Configuración de actividad

Juego en línea

N/D​

Permitido

Permitido

Aceptar solicitudes de amigo

N/D​

Bloqueado

Bloqueado

Compras

N/D​

Bloqueado

Bloqueado

Voz y texto

Todos

Solo amigos

Solo amigos

Comunicación de video

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Exploración Web

Permitido

Permitido

Bloqueado

Configuración de privacidad

Compartir perfil

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Uso compartido de Kinect

Solo amigos

Solo amigos

Bloqueado

Uso compartido de red social

Permitido

Bloqueado

Bloqueado

Actividad de juego

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Estado de conexión

Todos

Solo amigos

Solo amigos

Estado de películas y video

Ninguno

Ninguno

Ninguno

Lista de amigos

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Recopilación de datos de voz

Bloqueado

Bloqueado

Bloqueado

Datos de búsqueda de voz

No configurado

No configurado

No configurado

Compartir información de ejercicio

Sin conexión

Sin conexión*

Sin conexión*

Configuración de contenido

Filtrado

Estándar

Estándar

Familia

Vista de perfil

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Contenido de miembro

Todos

Solo amigos

Bloqueado

Música explícita

Permitido

Bloqueado

Bloqueado

Configuración de participación

Xbox Marketing

No participar

No participar

No participar

Mercadotecnia de asociados

No participar

No participar

No participar

*Los menores no pueden seleccionar "Todos" al compartir la información de ejercicio.

Configuración de actividad

La siguiente tabla describe la configuración de actividad de Xbox Live que puede controlar:

Esta configuración...

Controla la capacidad de un jugador para...

Opciones

Juego en línea

Decida si un niño puede o no conectarse a Xbox Live y jugar con otros jugadores de Xbox Live incluidos sus amigos.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Aceptar solicitudes de amigo
Si está establecida en Bloqueada, la cuenta de adulto debe aprobar todas las solicitudes de amigo.

Decida si un niño puede o no aceptar solicitudes de amigo de Xbox Live sin aprobación parental. Las solicitudes de amigo funcionan como una lista de contactos y también modifican la información que se puede ver en Xbox Live.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Compras

Decida si un niño puede o no comprar elementos en Xbox Live, como juegos de arcade, complementos de juegos y otros elementos.
Solo las cuentas infantiles tienen esta configuración.

• Permitido
  • Bloqueado

Voz y texto

Decida con quién comunicarse con voz, texto e invitaciones de juego.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Comunicación de video

Decida con quién puede interactuar usando video en Xbox Live. Incluye Video Kinect y charlas de video en juego.

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Exploración Web

Decidir si permitir iniciar Internet Explorer y tener acceso a la exploración web mediante la consola.

• Permitido
  • Bloqueado

Configuración de privacidad

La siguiente tabla describe la configuración de privacidad que puede definir:

Esta configuración...

Controla...

Opciones

Compartir perfil

Quién puede ver el perfil de Xbox Live; que incluye información personal, el historial de juegos y los logros

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Uso compartido de Kinect

Si puede o no cargar fotos y videos que capte mientras disfruta de juegos de Kinect a sitios web o servicios como KinectShare.com. Puede descargar, imprimir y compartir fotos que cargue a KinectShare.com. Obtenga información sobre cómo compartir fotos y videos en el juego.

• Permitido
  • Bloqueado

Uso compartido de red social

Si el perfil puede o no publicar en redes sociales como Facebook.

• Permitido
  • Bloqueado

Historial de juego

Quién puede ver el historial de juego y su logros

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Estado de conexión

Quién puede ver qué juego o aplicación está usando actualmente

• Todos

Estado de video

Quién puede ver el título del video que está viendo mientras se encuentra conectado a Xbox Live

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Lista de amigos

Quién puede ver la lista de amigos

• Todos
  • Solo amigos
  • Bloqueado

Recopilación de datos de voz

Si Microsoft puede recopilar muestras de comandos de voz hechas usando Kinect. Se usará esta información para ayudar a mejorar el reconocimiento de voz de Microsoft.

• Permitido
  • Bloqueado

Compartir información de ejercicio

Elija si desea compartir o no, y de qué manera, la información de ejercicio en Xbox Live con todos, sus amigos, con nadie o simplemente no almacenarla en Xbox Live.

Los menores no pueden seleccionar "Todos" al compartir la información de ejercicio.

• Todos
  • Solo amigos
  • Privado
  • Sin conexión

Configuración de contenido

La siguiente tabla describe la configuración de contenido en línea que puede definir. Si desea controlar qué juegos se pueden jugar y qué contenido se puede observar, consulte Controles parentales de la consola Xbox 360.

Esta configuración...

Controla si la cuenta...

Interfaz familiar

Puede recibir la Interfaz Xbox estándar o la Interfaz familiar con programación de Xbox Live familiar.

Vista de perfil

Puede ver perfiles de otras personas. Un perfil incluye información acerca del historial de juego y Logros de un miembro. También contiene el lema de un jugador e información personal, los cuales pueden ser inapropiados para niños.

Contenido de miembro

Puede ver contenido creado por miembros en Xbox Live. El contenido de miembro incluye contenido de imágenes, texto y contenido personalizado en los juegos, que pueden ser inapropiados.

Música explícita

Puede reproducir música explícita y videos de música en la consola y Zune.

Opciones de participación

La siguiente tabla describe la configuración de marketing que puede definir:

Xbox Marketing

¡No se lo pierdas! Obtenga información exclusiva, incluyendo noticias de juegos, los últimos lanzamientos, demostraciones descargables, videos y otras recompensas y promociones.

Partner Marketing

¿Desea compartir su información con nuestros asociados externos (como publicadores de juegos) de manera que ellos puedan comunicarse con usted acerca de sus productos?

Cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto en Xbox 360

Xbox Live determina si una cuenta es una cuenta de niño o una cuenta de adulto basándose en la edad del propietario de una cuenta. A los propietarios de una cuenta que sean menores de 18 se les proporciona cuentas de niño en los Estados Unidos. La edad del adulto legal varía de acuerdo al país y a la región (por ejemplo, la edad de adulto en Corea es 20).

Las cuentas de niño están vinculadas a una cuenta Microsoft de adulto. La cuenta de adulto puede controlar el control parental y restringir algunas características de Xbox Live.

Cuando llegue a la edad adulta (la cual varía según el país y la región), podrá promover una cuenta de niño a una cuenta de adulto. Esta promoción elimina las restricciones de control parental y de Xbox Live.

Para cambiar una cuenta de niño a una cuenta de adulto

• Inicie sesión en Xbox Live usando la cuenta que desea cambiar.
  • Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  • Seleccione Promover cuenta infantil.
  • Nota la edad del propietario de una cuenta se calcula a partir de la fecha de nacimiento proporcionada cuando se creó la cuenta. Esta fecha no se puede cambiar. Si ingresó una fecha de nacimiento incorrecta al crear la cuenta, la única opción que tiene es crear una cuenta nueva usando la fecha de nacimiento correcta. Esta opción solo está disponible si la fecha de nacimiento de la cuenta indica que alcanzó la edad de adultez (18 años en Estados Unidos). La edad del adulto legal varía de acuerdo al país y a la región.

• Siga las instrucciones en pantalla para promover la cuenta.

Nota: si desea controlar la propia consola para, por ejemplo, limitar la cantidad de tiempo durante el cual se puede usar la consola cada día, o limitar los tipos de contenido que se pueden ver, consulte los controles parentales de la Consola Xbox 360. Para obtener información acerca de las clasificaciones ESRB y sugerencias sobre juegos seguros, consulte GetGameSmart.com.