Conectar un control inalámbrico a su Xbox 360

Soluciones

Obtenga información acerca de cómo conectar un control inalámbrico o con cable a la Consola Xbox 360.

Conecte un control Xbox inalámbrico

1. Encienda la consola.
  2. Mantenga presionado el botón Guía del control hasta que este se encienda.
picture
  1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón de conexión del control.
picture
  1. Cuando las luces que rodean el botón de encendido de la consola dejen de brillar, el control se habrá conectado.

En la Consola Xbox 360 S, cada control conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón de encendido y apagado de la consola y al botón Guía del control. En la Consola 360 E, una luz verde fija en la parte frontal de la consola indica que el control está conectado. Para determinar la posición del jugador asociada a su accesorio, fíjese en el anillo de luz que rodea al botón Guía del control.

picture picture
picture

Si el control no se enciende, revise las baterías. Inserte baterías AA nuevas, asegurándose de que estén introducidas de forma correcta en el compartimiento para baterías.

También puede usar el Kit Carga y Juega Xbox 360 o el Kit de carga rápida Xbox 360 para suministrar energía al control. Obtenga más información sobre controles y cargadores Xbox.

Para conectar controles adicionales, siga los mismos pasos nuevamente. Se pueden conectar a la consola hasta cuatro controladores. Cada control conectado tiene asignada una posición que corresponde a las secciones iluminadas que aparecen alrededor del botón de encendido de la consola y alrededor del botón Guía ubicado en el medio de cada control.

• Para desconectar un control inalámbrico, mantenga presionado por 3 segundos el botón Guía y seleccione apagar el control.
  • Al apagar la consola, el control se volverá a conectar la próxima vez que la encienda.
  • El control solo puede conectarse a una consola a la vez. Puede conectar el control a otra consola, pero se perderá la conexión a la consola anterior.

Conecte un control Xbox con cable

picture

Conecte el control con cable Xbox 360 en un puerto USB de la Consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte frontal de la consola. Para desconectar el control, tire el conector, no el cable.

picture

El cable en el control Xbox 360 cableado tiene un seguro incorporado. El seguro incorporado del cable del control es una característica de seguridad destinada a reducir la probabilidad de que la Consola Xbox 360 se caiga si se tira del cable.

Solución de problemas del control inalámbrico

Si el control inalámbrico se desconecta o no se puede conectar a la consola, consulte El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar.

Si el control inalámbrico no se enciende o se le agota la energía, pruebe las siguientes soluciones:

Solución 1: reemplace las baterías

Inserte un nuevo par de baterías alcalinas AA en el Control inalámbrico Xbox 360 y trate de encenderlo.

Solución 2: pruebe con otra batería

Si tiene otro Control inalámbrico Xbox 360, quítele la batería y póngasela a su control. Después intente encender el control.

Si el control funciona al ponerle otra batería, la batería original puede estar defectuosa. Si el control está bajo garantía, puede pedir una batería de reemplazo en Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.

Si el control está fuera de garantía, puede comprar una nueva batería en una tienda distribuidora.

Solución 3: pruebe con una batería recargable

Si usted o un amigo tiene una Batería recargable Xbox 360, colóquela en el control e intente usarlo. Si el control funciona con la batería recargable, puede comprar una nueva batería en una tienda distribuidora o pedir una batería de reemplazo en Soporte técnico de Xbox. Consulte la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página para obtener más información.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.