Soporte técnico de la unidad de memoria flash USB en Xbox 360

Usar una unidad de memoria flash USB para almacenar su contenido Xbox

Puede usar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox 360 y almacenar hasta 32 gigabytes (GB) de contenido. Puede…

• Comprar una unidad de memoria flash de Xbox 360 de 8 o 16 GB con formato previo de SanDisk. Esta unidad de memoria flash USB Xbox 360 de SanDisk está configurada previamente para funcionar con la Consola Xbox 360.
  • Nota en este momento no hay disponible una unidad de memoria flash de 32 GB con formato previo de SanDisk.

O

• De formato a una unidad de memoria flash USB para usarla como dispositivo de almacenamiento Xbox.
picture

Una unidad de memoria flash USB es una excelente alternativa para llevar con usted sus juegos guardados o gamertag a otra consola. Sin embargo, el último software de la consola le permite almacenar sus juegos guardados en la nube y descargar su perfil a cualquier consola. Para obtener información sobre estas nuevas funciones, consulte Almacenar sus juegos guardados en la nube y Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.

Nota Puede usar una unidad de memoria flash USB para mover 32 GB de contenido a otra consola. Si necesita mover más de 32 GB de contenido a otra consola, use el Cable de transferencia para Disco duro Xbox 360.

La siguiente tabla muestra los tipos de contenido que se pueden almacenar en los distintos tipos de dispositivos de almacenamiento Xbox.

Contenido de Xbox

Disco duro
Xbox 360

Unidad de memoria USB

Unidad de memoria Xbox 360

Datos de juegos Xbox

Temas, iconos, elementos de avatar, contenidos de juegos, demostraciones y avances

Títulos de Arcade

Páginas de Facebook y Twitter

Juegos Xbox 360

Juegos a petición Xbox 360

Películas

No

Archivos de música (.mp3, .wma)

No

No

Juegos Xbox originales

No

No

Unidades de memoria flash USB

Requisitos mínimos de USB

Para usar una unidad de memoria flash USB con la consola, la unidad de memoria flash USB debe cumplir con estos requisitos:

• Una capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo.
  • Con formato del sistema de archivos Windows FAT32. Los formatos de Macintosh o Linux no funcionan.

Nota: usar una unidad de memoria flash USB que no cumpla con los requisitos de rendimiento mínimos puede afectar considerablemente el rendimiento de su consola.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

Antes de dar formato a una unidad de memoria flash USB como un dispositivo de almacenamiento de Xbox, asegúrese de tener la actualización de software de la consola más reciente.

Puede dar formato hasta 32 GB del espacio de almacenamiento en la unidad de memoria flash USB para usar como almacenamiento de Xbox.

Nota: si recibe el mensaje "No se puede configurar", la unidad de memoria flash USB no cumple con los requisitos mínimos de USB.

Dar formato a una unidad de memoria flash USB

1. Conecte una unidad de memoria flash USB en un puerto USB en la parte delantera de la consola.
  2. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Seleccione Dispositivo de almacenamiento USB.
picture
  1. Elija Configurar ahora o Personalizar para darle formato a la unidad de memoria flash USB para contenido Xbox.

Nota: si la unidad de memoria flash USB no tiene al menos 1 GB de espacio disponible, las opciones de esta pantalla no están disponibles. En ese caso, use una unidad de memoria flash USB diferente.

picture

Configurar ahora: borra la unidad de memoria flash USB y configura 32 GB para almacenamiento de Xbox

1. Seleccione Configurar ahora y confirme que desea borrar todos los datos de la unidad de memoria flash USB.

Personalizar: configura una parte de la unidad de memoria flash USB (hasta 32 GB)

1. Seleccione Personalizar.
  2. Mueva el control deslizante Almacenamiento reservado para seleccionar la cantidad de espacio que desea para almacenamiento de Xbox.

Nota: se reservan 512 MB para uso del sistema.
picture
  1. Seleccione Configurar.
  2. La consola prueba la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que funciona correctamente con la consola. Si la unidad de memoria flash USB pasa esta prueba, puede usarla.

Nota: si la unidad de memoria flash USB está clasificada por debajo de la velocidad recomendada, es posible que experimente menores rendimiento y calidad del juego. Para cancelar e intentar con otra unidad de memoria flash USB, seleccione Cancelar.

3. La unidad de memoria flash USB está lista para uso y aparece como un dispositivo de almacenamiento USB.
picture

Ahora puede usar su unidad de memoria flash USB como cualquier otro dispositivo de almacenamiento de Xbox. Para obtener información sobre cómo copiar y mover contenido entre dispositivos de almacenamiento, consulte Copiar, mover o eliminar contenido de Xbox 360. Solo puede conectar dos unidades de memoria flash USB en una Consola Xbox 360 al mismo tiempo.

Nota: la información que la Consola Xbox 360 almacena en una unidad de memoria flash USB no se puede ver desde un equipo ni se puede obtener acceso a ella.

Advertencias y errores de USB

Recibo un mensaje "Advertencia de rendimiento". ¿Qué significa esto?

Si su unidad de memoria flash USB no cumple con los requisitos mínimos de USB, puede experimentar importantes problemas de rendimiento al jugar juegos desde la unidad de memoria o al guardar contenido en la unidad de memoria.

Recibo un mensaje "No se puede configurar". ¿Qué significa esto?

Su dispositivo de almacenamiento USB no está funcionando adecuadamente y no se puede usar para almacenar contenido de Xbox 360. Reemplace el dispositivo de almacenamiento USB con uno que cumpla los requisitos mínimos:

• Capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo
  • Formato de sistema de archivos Windows FAT32

Nota si el dispositivo se formateó en Windows con FAT16 o NTFS, puede volver a darle formato en Windows mediante FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux no funcionan.

Preguntas más frecuentes

¿Por qué Xbox 360 solo soporta 32 GB de almacenamiento USB?

El soporte de 32 GB de espacio de almacenamiento en las unidades de memoria flash USB es un importante incremento con relación a la unidad de memoria Xbox 360 original. Si necesita almacenamiento adicional, considere agregar un Disco duro Xbox 360. Para obtener más información, consulte Opciones de almacenamiento de Xbox 360.

¿Por qué no cuento con exactamente 32 GB de espacio disponible en mi unidad USB?

La Consola Xbox 360 reserva 512 MB de espacio de almacenamiento para uso del sistema.

¿Qué otras opciones de almacenamiento tengo?

El Disco duro Xbox 360 de 320 GB es la mejor opción para los fanáticos multimedia. Tendrá suficiente espacio para juegos, programas de televisión y películas de alta definición, juegos a petición, demostraciones y complementos de juegos, música y mucho más. Algunos juegos todavía requieren de un disco duro para disfrutar de juegos de varios jugadores por vínculo de sistema o de Xbox Live. Para los juegos de varios jugadores, se recomienda que use un disco duro.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox está disponible solo en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.