P+F sobre la unidad de memoria flash USB Xbox 360

Una unidad de memoria flash USB es una excelente alternativa para llevar con usted sus juegos guardados o gamertag a otra consola. Sin embargo, el software más reciente de la consola le permite almacenar sus juegos guardados en la nube y descargar su perfil a cualquier consola. Para obtener información sobre estas características, consulte Almacenar sus juegos guardados en la nube y Descargar su perfil de Xbox Live en otra consola Xbox 360 o volver a descargarlo.

Nota Puede usar una unidad de memoria flash USB para mover 2 TB de contenido a otra consola. Si necesita mover más de 2 TB, consulte Usar el cable de transferencia para disco duro Xbox 360.

Preguntas más frecuentes

¿Qué tipos de contenido se pueden almacenar en los distintos tipos de dispositivos de almacenamiento Xbox?

Consulte en la siguiente tabla información general sobre dispositivos de almacenamiento Xbox y lo que se puede almacenar en ellos.

Contenido de Xbox

Disco duro
Xbox 360

Unidad de memoria USB

Unidad de memoria Xbox 360

Datos de juegos Xbox

Temas, iconos, elementos de avatar, contenidos de juegos, demostraciones y avances

Títulos de Arcade

Páginas de Facebook y Twitter

Juegos Xbox 360

Juegos a petición Xbox 360

Películas

No

Archivos de música (MP3, WMA)

No

Juegos Xbox originales

No

No

Mi unidad de memoria flash USB funciona bien en mi Xbox, pero no en mi computadora

Cuando formatea a una unidad de memoria flash USB a su capacidad máxima para uso en Xbox 360, su computadora no puede leer la carpeta personalizada de Xbox 360 ni usted puede ver los archivos guardados en esa carpeta. Esta aparece como una carpeta privada llamada “Xbox 360” en la unidad de memoria flash USB.

Si uso una unidad de memoria flash USB en mi Xbox 360, ¿se me vetará de Xbox Live?

No. De hecho, lo instamos a que use alguna forma de almacenamiento externo, como una unidad de memoria flash USB, para sus datos de juego.

¿Cómo agrego más espacio en una unidad de memoria flash USB que he formateado solo con una pequeña carpeta personalizada de Xbox 360?

Tendrá que volver a formatear a la unidad de memoria flash USB para agrandarla, o formatear la unidad al tamaño máximo de 2 TB. Para obtener más información sobre formatear su unidad de memoria flash USB, consulte Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360.

Mi unidad de memoria flash USB no aparece

¿Ya configuró el dispositivo?

• Esta es la primera vez que uso la unidad de memoria flash USB
      Es posible que su unidad de memoria flash USB no esté en el formato correcto. Conéctela a su PC, abra “Mi computadora,“ haga clic con el botón secundario en el dispositivo USB y seleccione “Formato”. Dé el formato FAT32 a la unidad de memoria flash USB. Asegúrese de guardar todos los archivos antes de hacer esto, ya que el formato borrará todos los datos que se encuentran en la unidad de memoria flash USB.
    • Ya la configuré
      Intente conectar su unidad de memoria flash USB después de que la consola se inicie y vea si aparece. Este es un problema muy poco común, pero somos conscientes de ello y estamos trabajando para corregirlo. Por ahora, solo recuerde conectar su unidad de memoria flash USB después del inicio.

Mi unidad de memoria flash USB se desconfiguró

Si su unidad de memoria flash USB repentinamente queda sin datos o si ha vuelto a su estado de configuración previa, es posible que no cumpla con todos los requisitos para usarla con la consola Xbox 360. Si recibió un mensaje de advertencia durante la configuración, encuentre una unidad de memoria flash USB que cumpla de mejor forma los requisitos de uso con la consola.

Si desea probar nuevamente su unidad de memoria flash USB, vuelva a formatear FAT32 en el PC e intente nuevamente el proceso de configuración. Asegúrese de que sus archivos también se guarden en la consola, en caso de que siga teniendo problemas.

¿Por qué no cuento con exactamente 2 TB de espacio de almacenamiento disponible en mi unidad de memoria USB?

La consola Xbox 360 reserva 512 MB de espacio de almacenamiento para uso del sistema.

¿Qué otras opciones de almacenamiento tengo?

El disco duro Xbox 360 de 500 GB es la mejor opción para los fanáticos multimedia. Tendrá 500 GB de espacio para juegos, programas de televisión y películas de alta definición, juegos a petición, demostraciones y complementos de juegos, música y mucho más. Algunos juegos todavía requieren de un disco duro para jugar por vínculo de sistema o en juegos multijugador de Xbox Live. Para los juegos multijugador, le recomendamos usar un disco duro.

¿Qué opinan otros usuarios sobre estos temas?

Para saber la opinión de otros usuarios sobre estos temas o para formular sus propias preguntas, visite nuestros foros de soporte técnico de Xbox y consulte las siguientes conversaciones:

Foros de soporte técnico de Xbox: consola Xbox 360 & accesorios

Tenga en cuenta que el contenido de los Foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramientas de traducción en línea como Bing Translator.