Xbox Music le permite escuchar canciones y ver videos musicales en Xbox 360

Transmita música y videos musicales a través de su Consola Xbox

Puede transmitir videos musicales desde la Tienda Xbox Music a su Consola Xbox 360. Con un Xbox Music Pass (antes conocido como Zune Music Pass) puede acceder a miles de canciones y videos musicales mediante su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Música y seleccione la aplicación Xbox Music.

Nota: si todavía no ha descargado la aplicación Xbox Music, o si es necesaria una actualización, la aplicación se descargará automáticamente.

Explore o busque música y videos musicales. Seleccione una canción, lista de reproducción o video musical a transmitir.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar Xbox Music Cloud Locker en mi Consola Xbox?

Como suscriptor de Xbox Music Pass, tendrá acceso al servicio Xbox Music Cloud Locker, a las listas de reproducción y otros que cree en la consola. También puede acceder a los servicios Cloud Locker desde un equipo con Windows 8 o Windows RT, o desde un Windows Phone.

¿Cómo veo videos musicales gratuitos?

Como suscriptor de Xbox Music Pass, puede transmitir videos musicales gratuitos a su Consola Xbox. Para aprender a transmitir videos, consulte Transmitir o descargar Películas y programas de TV.

¿Qué necesito para reproducir música y videos musicales en mi Consola Xbox?

Necesita un Xbox Music Pass (o un Zune Music Pass) para reproducir música o videos musicales en su consola.

Si no tiene un Music Pass, de todas maneras puede explorar Xbox Music.

Tengo problemas para iniciar la aplicación Xbox Music en mi Consola Xbox.

Intente borrar y reinstalar la aplicación. Hágalo de la siguiente manera:

1. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el Disco duro o la Unidad de memoria).
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  4. Desplácese hacia abajo a la aplicación Xbox Music.
  5. Seleccione Y y luego seleccione Eliminar.
  6. Vuelva al inicio de Xbox, vaya a Reciente y vuelva a iniciar la aplicación Xbox Music.

¿Cuál es la diferencia entre una etiqueta de Zune y un gamertag?

No existe diferencia entre una etiqueta de Zune y un gamertag. Usted usa la misma cuenta para Zune y para Xbox 360.

¿Puedo usar mi Xbox Music Pass en varias cuentas?

No, un Music Pass sólo se puede asociar con una cuenta Xbox Live o gamertag.

¿Cómo puedo cancelar mi Music Pass?

¿Cómo puedo renovar mi Music Pass?

¿Cómo puedo administrar mi cuenta de Xbox Music?

Puede administrar su cuenta de Xbox Music al seleccionar Administración de cuenta bajo Mi música en la aplicación Xbox Music en la Consola Xbox. También lo puede hacer con la aplicación de Xbox Music para Windows 8, Zune en su equipo o Mi cuenta en Xbox.com. Debe iniciar sesión con su cuenta Microsoft (antes denominada Windows Live ID).

El servicio de Xbox Live no está disponible.

Cuando intenta obtener acceso a Xbox Music desde su Consola Xbox, ve: "El servicio de Xbox Live no está disponible". Pruebe lo siguiente:

Solución 1: Revise el estado de servicio de Xbox Live.

Solución 2: Acepte los Términos de uso:

1. Vaya a Términos de uso de Xbox Live.
  2. Acepte los Términos de uso si se le solicita.
  3. Inicie Xbox Music en la Consola Xbox 360.