Configurar y usar MLB.TV en Xbox 360

En esta página

Requisitos de la aplicación

Para usar la aplicación MLB.TV, necesita lo siguiente:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 125 megabytes (MB) de espacio disponible
  • Una suscripción premium de MLB.TV

Descargue la aplicación MLB.TV

1. Inicie sesión con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones, seleccione Explorar aplicaciones y, luego, seleccione Todas las aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar MLB.TV.
  4. Seleccione MLB.TV para descargar la aplicación. Cuando la descarga haya finalizado, se iniciará la aplicación MLB.TV y podrá explorar y ver cualquier contenido gratuito. Para ver contenidos premium, debe iniciar sesión con las credenciales de su suscripción a MLB.TV Premium.

Para iniciar la aplicación MLB.TV más tarde, vaya a video, Mis aplicaciones y luego a MLB.TV.

Inicie sesión y active una suscripción a MLB.TV Premium

Debe ser un suscriptor premium de MLB.TV para tener acceso a los juegos MLB en su Xbox. Vaya a MLB.TV en Xbox Live para comprar MLB.TV Premium. Es posible que se apliquen restricciones de emisión entre otras.

1. En la consola Xbox 360, inicie sesión en su cuenta Xbox Live.
  2. Inicie la aplicación MLB.TV.
  3. Seleccione un video de la pantalla principal de la aplicación MLB. Se le solicitará iniciar sesión en MLB.com.
    Nota También puede desplazarse al canal de Configuración y seleccionar el icono Solo mi suscripción para comenzar el proceso de inicio de sesión.
  4. Seleccione Tengo una suscripción en la pantalla Administración de la cuenta de MLB.com.
  5. Si actualmente no tiene ninguna suscripción a MLB.TV Premium, haga lo siguiente. De lo contrario, vaya al paso 6.
    • En el equipo, vaya a mlb.com/xbox.
    • Seleccione el paquete de MLB.TV Premium que desea comprar (hay disponibles suscripciones anuales y mensuales).
    • Después de completar el proceso de suscripción, vuelva a la consola Xbox y finalice el paso 6.
  6. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta MLB.com y, luego, seleccione Iniciar sesión.
  7. Ahora podrá acceder a los juegos de MLB en su Xbox.

Ver la aplicación MLB.TV en la consola Xbox 360

1. Vaya a TV y películas, seleccione Mis aplicaciones de video y, luego, seleccione MLB.TV.
  1. En el canal Hoy, usted puede ver cualquier juego en vivo de la liga.
  2. O también puede ir al canal Ayer para ver los juegos del día anterior.
    Nota Debe tener una suscripción a MLB.TV Premium para tener acceso a los juegos de MLB en su Xbox. Vaya a MLB.TV en Xbox Live para comprar MLB.TV Premium. Es posible que se apliquen restricciones de emisión entre otras. Si tiene algún problema con cualquier contenido en esta aplicación o con la capacidad de acceder a un juego, póngase en contacto con MLB.TV al visitar MLB.tv/xbox y seleccionar Ayuda en la parte superior derecha de la ventana del explorador.
  3. Seleccione algo para ver y luego seleccione Reproducir.