Instale y vea la aplicación Netflix en su Xbox 360

Información general

Para ver Netflix en su consola Xbox 360, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live.
  • Una suscripción a Netflix con transmisión ilimitada. Puede usar su cuenta existente o registrarse para obtener una cuenta en su consola.
  • Al menos 75 megabytes (MB) de espacio de almacenamiento disponible.
  • Acceso a Internet de alta velocidad.

Soluciones

Descargar la aplicación de Netflix

1. En la consola, inicie sesión con su gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Vaya a aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar Netflix.
  4. Seleccione Netflix para descargar e instalar la aplicación. Una vez finalizada la descarga, la aplicación se iniciará automáticamente y usted podrá explorar el contenido disponible y revisar la información detallada.

Para iniciar la aplicación Netflix después, vaya a video, Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Netflix.

Iniciar sesión en Netflix

Vaya a TV y películas, Mis aplicaciones de video y, luego, Netflix.

1. En el Inicio de Xbox, vaya a Aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  2. Explore o busque para encontrar Netflix.
  3. Seleccione Netflix para descargar la aplicación. Una vez descargada, la aplicación de Netflix se inicia automáticamente.
  4. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si usted ya es miembro de Netflix, seleccione Iniciar sesión.
    • Si no es miembro de Netflix, siga las instrucciones para configurar una cuenta de Netflix y comenzar una prueba gratuita.
picture
  1. Inicie sesión con su información de inicio de sesión de Netflix (correo electrónico y contraseña). Si no sabe su información de inicio de sesión de Netflix, abra un explorador en su equipo, vaya a signup.netflix.com/loginhelp y siga las instrucciones.

Ahora puede transmitir instantáneamente Netflix en su consola Xbox 360.

En el futuro, cuando desee iniciar la aplicación Netflix, vaya a video, luego Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Netflix.

Nota no todas las cuentas de Netflix incluyen transmisión ilimitada. Para obtener información sobre su cuenta de Netflix, vaya a Su cuenta y Ayuda en Netflix.com.

Vea Netflix

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya a video, seleccione Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Netflix.
  3. Explore o busque en la biblioteca de Netflix o en su cola.

Nota Puede crear perfiles para cada miembro de su familia en movies.netflix.com/YourAccount. Una vez que se han creado los perfiles adicionales, se le solicitará que seleccione quién los ve cada vez que inicia sesión en Netflix en su Xbox 360. Esto dará a cada usuario una experiencia personalizada.

picture
  1. Seleccione el elemento que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.
picture

También puede agregar y eliminar elementos de la cola instantánea de Netflix. Hágalo de la siguiente manera:

Para agregar un elemento a Mi lista de Netflix:

1. Vaya a video, seleccione Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Netflix.
  2. Seleccione un elemento que desea ver.
  3. Seleccione Agregar a mi lista.

Para eliminar un elemento de la cola de Netflix:

1. Vaya a Mi lista.
  2. Seleccione el elemento que desea eliminar.
  3. Seleccione Eliminar de mi lista.

Cierre sesión o elimine la asociación de su cuenta Netflix con su consola Xbox 360

1. En la pantalla Inicio de la aplicación Netflix, presione el botón Atrás en el control. (Este es el botón pequeño a la izquierda del botón guía.)
  2. En la pantalla que aparece, seleccione Gear (se muestra a continuación).
picture
  1. Seleccione Cerrar sesión en la esquina inferior izquierda de la siguiente pantalla.
picture

Acceso a películas y programas de televisión "Solo para niños" de Netflix

La característica "Solo para niños" de Netflix le permite a usted y a los niños usar la aplicación Netflix en la consola Xbox para descubrir un catálogo de películas y programas de televisión adecuados para niños de hasta 12 años. Puede explorar títulos para niños por género (como Poder femenino, Animales que hablan y Superhéroes) o por personaje (el canal Personajes cuenta con más de 100 personajes populares, como Bob Esponja, Dora la Exploradora y Thomas y sus amigos).

Para obtener acceso a "Solo para niños" de Netflix, deberá instalar la aplicación Netflix en la consola Xbox si todavía no la tiene. Acceso a Solo para niños de Netflix

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya a video, seleccione Mis aplicaciones de video y, a continuación, seleccione Netflix.
  3. En la pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix", seleccione Kids en Netflix.
  4. Explore o busque la biblioteca de Solo para niños de Netflix o seleccione su personaje favorito.
  5. Seleccione el elemento que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.
picture

Reproducir videos según los personajes favoritos de su hijo

Para buscar contenido de video de un personaje específico:

1. Vaya al canal Personajes en Solo para niños de Netflix.
  2. Desplácese para encontrar el personaje que su hijo desea ver.
  3. Puede seleccionar un personaje si dice su nombre en Kinect o si presiona A en el control. El video comenzará a reproducirse inmediatamente. Puede seleccionar en la biblioteca de contenido el personaje que eligió o, si ha visto antes este personaje, el video se seleccionará automáticamente en el punto donde lo dejó la última vez.
picture

Omitir o volver a la pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix"

La pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix" aparece de manera predeterminada cuando inicia la aplicación Netflix. Sin embargo, la aplicación Netflix se detiene automáticamente al mostrar esa pantalla predeterminada después de haber iniciado la aplicación nueve veces consecutivas únicamente para ir a la experiencia Solo para niños. En su lugar, irá directamente a la pantalla principal del explorador de Netflix.

Si esto ocurre y usted desea volver a la pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix", use el botón B del control para salir de la aplicación desde la ventana de exploración. Volverá a la pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix". Si selecciona la experiencia Kids en Netflix, nuevamente verá la pantalla "Seleccione su experiencia de Netflix" la próxima vez que abra la aplicación Netflix.

Usar la configuración de Control parental para controlar el acceso al contenido

Si usa el Control parental para controlar las películas y los programas de televisión que se pueden ver a través de Xbox Live en su consola, la aplicación Netflix respetará dicha configuración. Por ejemplo, si usted prohíbe que se vean determinadas películas o programas de televisión con contenidos inadecuados para los espectadores más pequeños, dichos programas aparecerán con un "icono restringido" en la aplicación Netflix. Para reproducir un elemento restringido, un adulto debe escribir el código de acceso de Control parental.

Para obtener más información sobre cómo restringir el acceso a Xbox Live mediante el Control parental, consulte Configurar controles parentales para Xbox 360 y Xbox Live.