Solución de problemas de las aplicaciones SmartGlass y My Xbox Live en un dispositivo Android.

Información general

Xbox SmartGlass es similar a My Xbox Live, pero ofrece nuevas características para usar con su consola Xbox 360.

Xbox SmartGlass solo es compatible con dispositivos que ejecutan Android 4.x. Si está ejecutando Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o superior en su dispositivo, considere instalar Xbox SmartGlass en lugar de My Xbox Live, que le permitirá sacar partido de sus nuevas características para su consola.

Errores

Puede que experimente cualquiera de los siguientes errores o problemas al usar SmartGlass o My Xbox Live.

"Lo siento, deberá ir a xbox.com para obtener increíbles experiencias de Xbox Live. Esta aplicación no funciona adecuadamente en este dispositivo."

Este error indica que su teléfono Android no es capaz de usar esta aplicación. Para obtener más detalles, consulte los requisitos de aplicación en:

Recibe un error cuando intenta iniciar sesión en su cuenta Xbox Live en Android

Si tiene problemas para iniciar sesión en Xbox SmartGlass:

No se puede conectar a su consola Xbox 360

• Si no puede conectarse a su consola Xbox 360 usando SmartGlass, asegúrese de que las aplicaciones de Xbox SmartGlass estén activadas en la configuración de su consola. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Desde Inicio de Xbox, vaya a Configuración.
    2. Seleccione Sistema y después Configuración de la consola.
    3. Seleccione Dispositivos conectados.
    4. Compruebe que Xbox SmartGlass está Activado
  • Asegúrese de que el perfil que está usando en su dispositivo es el mismo perfil que inició sesión en la consola.
  • Para obtener más información, consulte Configuración y uso de SmartGlass en Xbox 360.